Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Владимир Псуненко писал(а):Это казуистика. К сожалению, нет четкой устоявшейся терминологии. Как только не обзывают регулятор в сборе и его части в отдельности.
А при нырялке с одним баллоном вполне можно иметь как только запасную вторую ступень, так и целый регулятор, блаодаря TAG-, V-, H-, T- и прочим подобным вентилям.
Abirvalg писал(а): когда мне обещают влет в деку на 20 метрах при 10 мин донного.. становится страшно за уровень подготовки российских форумных дайверов..... так и хочется спросить про часовой "налет" практики...
Cableguy писал(а):Abirvalg писал(а):
Уважаемый, педали не путай, да! В твоём вопросе были следующие условия, 22 метра, 15 минут, плюс вода близкая к 0 градусов, плюс физическая работа, плюс желание сходить туда-обратно шесть раз... Даже если про рисование пилы ты и пошутил, фиг с тобой, но по поводу всего остального, возьми хотя бы ПАДИ-шный RDP и ты в нём увидишь, что при консервативном подходе ты почти вплотную приближаешься к бездекомпрессионным пределам, и к необходимости в остановке безопасности...
PS: А то, что у меня наныр маленький, и то, что я за последние два с половиной года в солёную водичку нырял всего только десять раз, так ты полежи с моё парализованным, попрыгай с моё на костылях, останься без хорошей работы, и средств к существованию, за счастье сочтёшь и эти десять погружений, и то, что вообще в дайвинг вернуться смог...
Abirvalg писал(а):Cableguy писал(а):Abirvalg писал(а):
Уважаемый, педали не путай, да! В твоём вопросе были следующие условия, 22 метра, 15 минут, плюс вода близкая к 0 градусов, плюс физическая работа, плюс желание сходить туда-обратно шесть раз... Даже если про рисование пилы ты и пошутил, фиг с тобой, но по поводу всего остального, возьми хотя бы ПАДИ-шный RDP и ты в нём увидишь, что при консервативном подходе ты почти вплотную приближаешься к бездекомпрессионным пределам, и к необходимости в остановке безопасности...
PS: А то, что у меня наныр маленький, и то, что я за последние два с половиной года в солёную водичку нырял всего только десять раз, так ты полежи с моё парализованным, попрыгай с моё на костылях, останься без хорошей работы, и средств к существованию, за счастье сочтёшь и эти десять погружений, и то, что вообще в дайвинг вернуться смог...
никогда не занимался. не занимаюсь и не буду заниматься теорией.. так что пади - шмади и тому подобную йухню уж сам читай..наверняка там много интересного... ни к чему я не приближаюсь.. практики подтвердили и не раз.мнение теоретиков( и в дайвинге и в ПО и во фри ) мне по барабану полностью.
остальное - вообще не при чем.. твоя болезнь и тд.. никогда не говори - что твой крест тяжелее. .
так что к чьем мнению мне прислушиваться - а над чьим мнением поржать - решат буду исключительно я.
Abirvalg писал(а):не занимаюсь и не буду заниматься теорией
Zen писал(а):Abirvalg писал(а):не занимаюсь и не буду заниматься теорией
Мда..ну что тут сказать, практикуйся тогда, все выводы получай на собственном здоровье !
Zen писал(а):Abirvalg писал(а):не занимаюсь и не буду заниматься теорией
Мда..ну что тут сказать, практикуйся тогда, все выводы получай на собственном здоровье !
Удачи
dimasg писал(а):[....И Абырвалг не настолько отмороженный, вон к Валере на мастер-классы ходит
Он просто без флейма и привлечения внимания не может, похоже
WildCat писал(а):dimasg писал(а):И это от Мухина как я подозреваю...... Заразное наверное явление....
Abirvalg писал(а):и еще.. если цеплять не регулятор и октопус.. а просто 2 октопуса..? какие подводные камни, и тд и тп возможны?эээ в простом рекреационном дайвинге??
phantom писал(а):Abirvalg писал(а):и еще.. если цеплять не регулятор и октопус.. а просто 2 октопуса..? какие подводные камни, и тд и тп возможны?эээ в простом рекреационном дайвинге??
Так получили ответ на вопрос?
Извиняюсь, может что и пропустила, но просто невозможно столько читать.
phantom писал(а):Так получили ответ на вопрос?
Вообще-то buddypab писал(а):badi, бади
Фишкин писал(а):В великом и могучем есть такое слово "контаминация". В процессе чтения родилась контаминация слов регулятор и октопус = "РЕКТОПУС"
otter писал(а):это ректальный октопус?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1