Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
риски есть. если животина не знакомая - не стоит экспериментировать.
Купи живого гуся и перережь ему горло
Да Вы братец вампир)))) но кухню Вашу готов вкусить....Luke писал(а):Задумал тут приготовить Чёрную поливку или по-другому Чернину. Но встал вопрос - где купить в Москве кровь (свиная, утиная или гусиная). Да и вообще че-т забеспокоило - есть ли риски с етим связанные (скажем так, риск есть всегда. но насколько серьёзен). Гугл как-то не очень помог - нашел несколько предложений с сухой кровью + совхозы. но ехать влом.
Кто что может посоветовать?
Goranflo писал(а):Купи живого гуся и перережь ему горло
про совхоз не знаю. на кухню поставляли порошок крови с микояновского МК.
но кухню Вашу готов вкусить....
Добрый Э-эх писал(а):Что такое 50-100 гр крови? Всего-то потеря миллиарда эритроцитов кухонный нож, запястье, неловкое режущее движение - и вот вы обладатель свежего, а главное проверенного, продукта главное не привыкайте
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6