Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Goranflo писал(а):Whissper писал(а):странно что нет найтрокса ,там где он (судя по заявленым глубинам) реально нужен
Это ты про 40 метров?
Whissper писал(а):Goranflo писал(а):Whissper писал(а):странно что нет найтрокса ,там где он (судя по заявленым глубинам) реально нужен
Это ты про 40 метров?
Жень ты понял о чем я...на "около 40м с сильным течением" мне было бы комфортнее с найтроксным стейджиком..про 4-5ый день такой нырялки я промолчу..или ты просто хочешь пысками померятся на знание найтроксных табличек?
Goranflo писал(а):Соскучился я что-то по флейму, пока на Кубе нырял
Below 100 писал(а):Мальчики, а может для флуда изберете другую жертву?)))) А в идеале встретились бы за кружечкой.. пива)) ну и обсудили проблемы мирового дайвинга ну и то, кто крут, кто некрут.. кто прав, кто не очень...)))
Well писал(а):А вот у меня вопрос по Судану. Как доставить на бот алкоголь? Думаю что вопрос этот многих волнует.
Well писал(а):А вот у меня вопрос по Судану. Как доставить на бот алкоголь? Думаю что вопрос этот многих волнует.
Below 100 писал(а):День 1. Прилет из Каира в Порт Судан. Размещение на корабле. Подготовка снаряжения. Оформление документов.
Goranflo писал(а):пиво - 3,5 евро банка, вино - 15 евро бутылка, крепкое - 35 евро/литр - на Don Questo было так)
Well писал(а):Goranflo писал(а):пиво - 3,5 евро банка, вино - 15 евро бутылка, крепкое - 35 евро/литр - на Don Questo было так)
А так на всех Суданских ботах без исключения?
Lolth писал(а):Ну насколько знаю, на Суданских ботах могут и не продавать алкоголь вообще.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9