Dive-Zveri • Просмотр темы - Крик души из "засарая". Или письмо Антона.

Крик души из "засарая". Или письмо Антона.

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Так вернем ли мы Насмешника в наш скромный коллектив?

Да
36
52%
Нет
33
47%

Всего голосов : 69

Сообщение Пн май 17, 2010 18:05

Народу привет . Собратям , товарищам , нетоварищам , господам , женщинам , девушкам , зольдатам унд официрам , ныряющим и просто просиживающим штаны на Зверях . В общем , привет всем , кто собирается сейчас голосовать и решать судьбу такого мерзавца , как я . Вася сказал что надо написать письмо - воззвание к нашей Пионерской дружине , дабы пояснил в двух словах как я докатился до такой несовместимой со здоровым обществом и пионерским галстуком жизни . Настолько несовместимой , что с меня не просто сдернули в воспитательных целях галстук и вызвали в школу папку , что бы он надрал мне вечером сику , а по - быстрому завели за сарай ( где по - тихому мочилась вся дружина , включая самых рьяных борцов за гигиену , чистоту и пионерские идеалы ). да и расстреляли насовсем . Вызывает тот расстрел вполне обоснованное недоумение . Что же такого натворила моя рожа ? Думал , гадал , посиживая в узилище , точнее , валяясь убитым за сараем ...
Но дело , как выяснилось , было совсем не сложное . Некое форумное сообщество потребовало удалить меня навсегда с форума . Мотивировав свое требование тем , что я якобы рекламирую фашизм и устраиваю гонения на РПЦ . Дело хорошее . Не знаю как там с церковниками , но фашистов я бы и сам бы выгрыз волком . Как же я оказался в чудной компании Геббельса ? А по недоразумению ! Не хочу писать по глупости и штампомыслию " братанов " , поэтому - по недоразумению . Что я , собстно , хотел сказать в том скандальном посте ? Да ничего особенного , или преступного . Поясню еще разок , " братва " , напрягитесь , попробуйте понять . У каждого народа бывают вожди . Это повелось издревле . И чем ярче , сильнее вождь , тем он , к сожалению , больше вызывает кривотолков после своей смерти . И как правило , такие вожди бывают совсем не вегетарианцы . Это , наверно , закон жизни . Как там ? Пистолет и доброе слово делают больше , чем просто пи ... ж о общечеловеческих ценностях и слезе ребенка ? Примерно так . Вспомните Моисея у евреев , Наполеона у французов , Пиночета у чилийцев , Черчиля у англичан , Гитлера ( сплюнем грязно при этом имени и проклянем еще разок для профилактики ! ) , а у нас , русских , так вообще целый букет тиранов - Иоан Грозный , Петр Великий , товарищ Сталин , наконец . Но есть маленькое НО ! Соглашаясь с тем , что все эти персонажи и многие другие были вполне себе людоедами , я предложил , для пущей объективности , рассмотреть на отдельно взятом ( просто по дате совпало , иначе я предложил бы обсудить - поздравить кого - нибудь другого ) политическом лидере прошлого то , что хорошего он дал отдельно взятой нации . Ибо не бывает тьмы без света и наоборот . Я согласен , что у меня могло что - то не так получиться в изложении . В конце концов , я - не Перикл , и ораторство - не моя стезя . Но я и предположить не мог , что меня начнут хулить и материть даже не дочитав ( это было видно ) до конца мой текст и не попытавшись понять ЧТО же я хотел сказать . Самое смешное , что после , уже сидя в бане , но имея возможность беседовать с людьми в почте , я имел возможность объяснить , и НИ ОДИН из тех , с кем я пообщался не признал меня неправым . Хотя почти все начинали свое общение со мной с больших слов " АНТОН , ТЫ НЕ ПРАВ !!! " . Интересно , да ? Кое - кто спросит , а почему же я сразу , да у всех на виду не пояснил - не разжевал ? А потому , что там началась обычная трамвайная свара . Как в дурном московском трамвае , где кого - то толкнули , а он не разобравшись в морду первому попавшемуся , и матом , и все подхватили . В таком гвалте , и потоке поношений , я , признаю , потерял малость самообладание , и мог брякнуть чего - то лишнего , подлить керосина . Вот за это - примите извинения . Сорвался . Еще раз повторю , что я хотел сказать - обсудить лишь вышеприведенные мысли .
Теперь об РПЦ . Ибо , как я понял из обсуждения письма Драконыча , эта тема стучит во многих сердцах . Извините , дорогие товарищи , но тут как в том анекдоте , где надо не на зеркало пенять , а на кривую рожу . Все те безобразия , которые мною , и не только мною , описываются , есть результат деятельности этого учреждения . Вот и предъявляйте им претензии , а не зарывайте голову в песок . Почему должно быть стыдно мне ? Почему не стыдно ИМ ? И вам , некоторые из которых спокойно , и с чувством могут выжрать коньячку в пост , и сожрать мясца , а потом сыто отрыгнув , усесться перед монитором и накидать очередное проклятие этому оскорбляющему чувства глубоковерующих ? И не только не стыдно , но и сыто и пьяно . Может я призываю бить христиан ? Или иудеев ? Или буддистов ? Или кришнаитов ? Может , я сказал , что нет бога кроме Аллаха , а все остальное - лишь дешевый балаган , и таким образом разжег пламя религиозной розни ? Не было такого . Так за что расстрел ? Просто за убеждения ? Забавно , однако . Тогда надо пол форума выкосить - не у всех же мысли идут строем и по стереотипам ...
Про то , что я по пьяни пишу ... Как заметил один из форумчан , я слишком складно и грамотно для нализавшегося пишу . Да и писать пьяным - не преступление . Опять же . Темы в основном я поднимаю во ФЛЕЙМЕ . Который , если верить Правилам Форума , специально создан для разговоров - потрепушек , не относящихся к дайвингу , или утративших ценность . А значит , и тут я Правил не нарушаю . Опять же , как я уже указывал , как правило , в щекотливой теме само название говорит о ее содержании . А значит , есть полная возможность туда не заходить поборникам и ценителям нравственности , трезвости , душевной девственности и прочим товарищам с тонкой нервной конституцией . Но нет ведь , прутся как будто медом , или еще чем попахучее намазанно . Ребята - интеллихенты - девственники , вы что , мазохисты ? Вы не можете сюда ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЬ ? Ну так а какого хрена претесь ? Идите обсуждайте дайвинг безопасный , цвета костюмов , поздравляйте друг друга с днюхами и новыми сантиметрами на бицепсах , называйте негров " афророссиянами " , а гомосексуалистов - мужеложников ... ну как нибудь придумаете мягко так , обтекаемо и необидно для них ... Но нет же , припрутся , начитаются , а потом устраивают , простите , вонь еще гораздо похлеще моей . Извращенцы ...
Так вот , подытоживая . Я не вполне понял причины моего бана - расстрела . Считаю , что он не заслуженный и несправедливый сделанный больше под влиянием эмоций нежной части нашего Форума , нежели по объективным показаниям . Велл сказал , что будет голосование . Голосуйте . Благодарю всех за участие в сием мероприятии . На всякий случай , прощаюсь и желаю все четности , удачи и интересных собеседников . Ермаков Антон , Насмешник .
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 18:10

Голосование закончится сегодня в 00ч. 00м.
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Пн май 17, 2010 18:10

Продолжение из темы http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=14&t=5967

Драконыч Так в том-то и дело, что нашего у нас практически-то и нет! Всё, что есть, это по факту две волны, индустриализация, за царские, и раскулаченные деньги, и репарация, за счёт побеждённой Германии... Но, товарищ Насмешник уверен, что пуп земли произрастает из России, и глобус Украины тоже изобрели Советские учёные... И попробуй его в этом переубедить...

Я согласен, с Насмешником было интересно спорить, докапываться до истины, он часто провоцировал, однако, не понравилась мне в нём одна вещь, после обнаружения которой, я уже не вступаю с ним в споры... Ему не интересно мнение собеседника, и поиск нового прочтения уже известных ему фактов, он не будет сомневаться, он тупо уверен в своём... И это не смотря на то, что куча народу ему будет говорить об обратном... А это уже система нипель... Разговор не ради того чтобы был разговор, дискуссия, поиск, а только ради того чтобы выплеснуть сюда свои закостенелые представления... И часто через надрыв, через алкоголь, с вбросом говна в вентилятор... Зачем?

Я резко против простого снятия бана... Хотя я немного и сомневаюсь в том, правильно ли мы поступили... С одной стороны, Антон першёл уже все границы, с другой стороны, вправе ли мы его судить тем судом, которым не хотели бы чтобы осудили нас...
Dive - Ever, Work - Never!

Global Underwater Erotica
 Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Пн май 17, 2010 18:14

А чеб тогда "невинное" послание Насмешника не выложить? Чтоб народ был в курсе. из за чего сыр-бор? А то многие - могли пропустить, и голосовать, так сказать, по последнему жалотливо-непонимающиму письму. Первоисточник, так сказать, в студию! Можно сразу с выдержками из правил форума.
 Paul_S
Изувер

• ПользовательДайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 18:31

Точно. Не мешало бы для полноты картины и целостности восприятия образа.
Higher for Hire
 BaluBig

• ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 18:33

1. Гитлер был вегетерианец...
2. Пихаются не только в дурных московских трамваях...
3. Извинений я так и не увидел... Значит не чувствует человек за самим собой никаких грехов...

Если появится строчка "воздержался", я проголосую за неё, а дальше установлю на Антона личный игнор, если не появится, то я проголосую против...

И потом, а почему наше голосование тайное?

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Пн май 17, 2010 18:38

Долго думал об этой ситуации, читал Пашу, общался с Васей,  друзьями и знакомыми.... для себя решил, что надо бы разбанить.
Прочитал письмо Антона - и передумал.
Пишу в спокойном настроении, не торопясь и трезвый.
Возможно, я не прав.
Возможно, отношение ко мне со стороны знакомых изменится.
Вероятнее всего, Антон по результатам голосовалки вернётся.
Вероятнее всего, через некоторое время начнётся очередной срач.
PS: По поводу личного игнора. Не следует рекомендовать людям пользоваться служебным входом из-за того, что перед парадным входом дерьмо постоянно появляется.
Вот, наверно как- то так.....
нет гламуру!
"ворона - птица сильная...."(с)
 мАсквич
Координатор отмАрозков

• ОрганизаторДайверТехнодайверРебризерщикСпасательДайвмастерIce дайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 18:40

можно и не тайно.
Я проголосовал за "вернуть".
В плане личностных воззрений Насмешника - мне до фонаря, да и не читал я тот бред пьяный.
Но в любом сообществе должен быть "свой сукин сын", иначе скучно и общество гибнет.
"Дети цветов не спасут мир".
не напрягай и не напряжен будеш.
 Barong

• ИнструкторИнтродайверДайверТехнодайверКейвдайверФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 19:32

Проголосовала "за", аргументация та же, что и в закрытой теме. По поводу написанного Антоном есть что сказать, но как я понимаю, Антон ответить не может, соответственно, и смысла нет. Но как бы все-таки сделать так, чтобы Антон начал задумываться, а стоит ли писать пьяным и/или обиженным, ну и насчет стирания опусов тоже.
Единственное,  скажу про вот это:
НИ ОДИН из тех , с кем я пообщался не признал меня неправым .

Антон, я, например, писала что твоя жизнь - твоя карма. Прав-не прав - это несколько другие категории.
hamster blonde-bear
Бассейновый соло-дайвер*
 Glow

• ПользовательДайверФотографIce дайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 19:37

я ответил НЕТ.
я захожу на форум не нервы потрепать, а с нормальными людьми пообщаться.
если кому-то скучно без говна в вентиляторе, то не мне.
 Dikiy

• Инструктор

Сообщение Пн май 17, 2010 19:45

Well писал(а):Голосование закончится сегодня в 00ч. 00м.
Какого числа? На половине территории России, это сегодня уже закончилось...(( Боюсь, что многие лично знакомые с этим г...ном просто не успеют прочесть данное письмо.
Отредактировал Олег Дашкевич. Дата редактирования: Пн май 17, 2010 19:55.
Пловец КМАС одна звезда
 Олег Дашкевич

• ПользовательТехнодайверIce дайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 19:51

голосование надо завершить было вообще через час после начала или вообще не затевать как предлагал Паша.
по мне пусть висит и пусть все выскажутся.
 Dikiy

• Инструктор

Сообщение Пн май 17, 2010 20:31

С таким письмом пусть лучше в бане сидит
MARES - это уникальное сочетание карамели, нуги и молочного шоколада...
MARES - всё будет в шоколаде!!!  :accordion:
 Добрый Э-эх

• ИнструкторИнтродайверДайверДайвмастерIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 20:55

Dikiy писал(а):я захожу на форум не нервы потрепать, а с нормальными людьми пообщаться.
если кому-то скучно без говна в вентиляторе, то не мне.

+1

наверное, у некоторых жизнь оч. скучная
 --mom

• ПользовательДайверТехнодайверФотограф

Сообщение Пн май 17, 2010 20:57

Олег Дашкевич писал(а):Боюсь, что многие лично знакомые с этим г...ном просто не успеют прочесть данное письмо.

Принимается
.
Голосование и обсуждение, продлено до завтрашнего дня, до 12-00 по Москве.

мАсквич писал(а):Прочитал письмо Антона - и передумал.

Добрый Э-эх писал(а):С таким письмом пусть лучше в бане сидит

+1
Мне оно тоже не нравится :(((
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Пн май 17, 2010 21:01

Я ответила - НЕТ.
Тому причин - множество.
Насмешника ни разу не видела в реале и не хочется. Хватит той грязи, пошлости, глупости, злости и прочее, на которые я постоянно натыкаюсь на форуме. Иногда (впрочем, пожалуй, почти всегда!) у меня складывается ощущение, что человек считает этот форум унитазом, в который можно буквально всё, он же для этого и предназначен.
Я не читаю темы, в которых он устраивал свары, меня просто воротит (согласна, интеллигентка со всеми вытекающими :-D), но ведь никогда заранее не знаешь, в какой теме Насмешник решит "отлить" (пардон за мой французский). Не читать вообще? Абсурд...
Мне казалось, что в приличных домах гостям, которые хамят окружающим и хозяевам, затевают скандалы, напиваются и буянят и, опять-таки, прочее просто "отказывают от дома". Подобное поведение можно стерпеть только от самых близких людей, объяснив себе и окружающим, что вот такая судьба, карма, крест. А здесь можно лишь сказать - ну вот такой идиотизм...
Я помню тему Насмешника от 20 апреля. Вернее, помню свой шок чуть ли не до слез. И был бы он рядом, честное слово, дала бы в морду, несмотря на более чем существенную разницу в весовых категориях. Потому что так поступить мог только подонок.
И многие его предыдущие высказывания, за которые его бессчетное количество раз "журили" - увы, помню. Чем все закончилось? Нарастанием наглости в геометрической пропорции. Делайте выводы, господа и дамы...
Я ангел. Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке :-)
 Sunny

• ПользовательДайверСпасательДайвмастер

Сообщение Пн май 17, 2010 21:02

мАсквич писал(а):
Вероятнее всего, Антон по результатам голосовалки вернётся.
Вероятнее всего, через некоторое время начнётся очередной срач.
PS: По поводу личного игнора. Не следует рекомендовать людям пользоваться служебным входом из-за того, что перед парадным входом дерьмо постоянно появляется
+1 , но срач начнется не "вероятнее всего", а абсолютно точно.
И ждать долго не придется. И абсолютно точно участники срача, не раз, вспомнят эту голосовалку и абсолютно точно, кто-то скажет - "зря разбанили".
Возвращение Насмешника будет большой ошибкой.
Индивидуальные дайвинг туры в Эйлате. Израиль!
http://godin-diving.com/
http://vilen-godin.livejournal.com/3288.html
Не делайте из "бэк кика" культа!
 Vilen

• ИнструкторДайверТехнодайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 21:02

Пункта "воздержался" не предусмотрено, я голосую против... Прости Антон, но у тебя за месяц было целых два шанса, которыми ты пренебрёг...

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Пн май 17, 2010 21:11

Мдас! Блин! У меня нет других слов. насмешник написал абсолютную правду. Вот не добавить не убавить. Голосование? Самим не смешно, моралисты едрит раскудрит. Ну, так кто из вас не без греха?  Есть множество других дебилоидных площадок тетисообразных, где либо лижут друг друга до вылизывания , либо срут на голову без повода. Хотите уподобиться?
Итак:
поехали-Батый был великий полководец.  Екатерина Великая-была ш л ю х а. Иван Грозный шизофреник, Князь Потёмкин -вор, Ленин-мстительный ублюдок и извращенец. Сталин -садист, параноик и палач. Черчиль -алкоголик, подлец и разжёг вторую мировую войну продолжая политику Чемберлена. Гитлер-параноик, садист и убийца. Наполеон-закомплексованный истерик уничтоживший все государства Европы. Трумэн-преступник отдавший приказ о ядерной бомбардировкке японских городов, что по нынешним законам классифицируется как преступления против человечества. Хрущёв-ядерный террорист -шантажировавший весь мир атомным оружием.  Список можно продолжать ещё очень долго. Но! У этих людей есть одно общее: они были величайшими государственными деятелями изменившими Мiръ.
Ну что банить меня будете? За что ? За Гитлера или за Черчиля?
Кстати Чайковский был пидорасом, а Достоевский карточным шулером, а Пушкин-грубияном , задирой и похотливым самцом
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 21:18

Драконыч писал(а):а Пушкин-грубияном , задирой и похотливым самцом

Я даже думаю что 90% мужского населения нашего ресурса под подает под это определение  :-[
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

Сообщение Пн май 17, 2010 21:21

Драконыч
+100
 Тимофеева Елена

• ОрганизаторДайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 21:27

дааа... святоши смотрю тут собрались.  
да хрен с ним с гитлером или чайковским... больше всего напрягает, что устроили тут пляску комсомольскую: "Пусть выйдет и покается перед коллективом, расскажет свою биографию..." и прочая бня. Судьи блин, краснопузые. Никогда этого не переваривал. Что, по старым временам соскучились, вершители судеб бано-форумных? Что-то нафталином повеяло сильно, даже тошно стало.
не напрягай и не напряжен будеш.
 Barong

• ИнструкторИнтродайверДайверТехнодайверКейвдайверФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 21:31

Cableguy писал(а):Прости Антон, но у тебя за месяц было целых два шанса, которыми ты пренебрёг...

Ты октябрятскую звёздочку то снял?  Или уже вырос до пионерского галстука.

Голосом Ивана Козловского-"Обидели юродивого.. мальчишки отняли копеечку.. А-а , А-а!  Борис, прикажи зарезать мальчишек, как ты приказал убить малого царевича..
Ны что рефлексирующие мои собратья по человечеству- в стадо захотелось?

Не маячит надежда мне,
То мелькнет, то куда-то денется.
И в загадочной этой стране
Ничего никогда не изменится.

И от этого даже легко
Опосля, как пропустишь стопочку.
Референдум прошел под пивко,
Панихиды пройдут под водочку.

И причины искать не надо -
Просто любят бараны стадо.
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.

И по кругу пойдет дорога,
Им баранам не нужно много.
Забросают в загон питание, -
Вот и все проблемы бараньи.

Чтоб решать проблемы бараньи,
Существует голосование.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона.

А зачем баранам наружу?
Там ведь ум не бараний нужен!
Там ночами от страха жарко,
Там - пастух и его овчарка.

Пастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыт, -
Не спросившись про их желания,
Ставят опыт на выживание.

Вечерами за шашлыками
Громко цокают языками,
Удивляясь на стадо с кручи, -
Ох, живучи! Ну и живучи!
Отредактировал Драконыч. Дата редактирования: Пн май 17, 2010 21:35.
 Драконыч

Сообщение Пн май 17, 2010 21:34

Если Гитлер и изменил Мир, то сильно в сторону поредения человечества. Мало того,все эти кошелечки с абажурами из человеческой кожи, медицинские эксперименты в концлагерях, дети, которых держали как банк крови для раненых - это духовная деградация.Государственный деятель, уничтоживший свое государство? Просто параноик. Как пел Высоцкий в свое время про буйных и вожаков. И я давала Антону ссылочку на советский еще мульт по рассказу Брэдбери "Будет ласковый дождь". Там как раз о техническом прогрессе без человеческой составляющей, о прогрессе, доведенном до абсурда.
hamster blonde-bear
Бассейновый соло-дайвер*
 Glow

Сообщение Пн май 17, 2010 21:39

Я новый человек. И мне не хотелось бы навлекать из-за незнакомого человека на себя  неприятие сообщества. Но я разделяю мнение Драконыча... Да и собственный опыт...

Вы что хотите? Что бы Вас по шерсти гладили? Ну кто-то высказывает отличные от Вас мысли. Иногда экстремисткие... Спорте, доказывайте, изменяйте! Это сложно, но если у Вас не получается, то не значит, что не возможно.

Если у Вас что-то не получается, то это значит, что Ваших способностей не хватило... Вашего ума...
Это кстати относится и к Антону... Раз ситуация стала такой, то у него не хватило ума ... Не хватило ума не оскорбить чувств верующих.... Не хватило ума отделить церкви от веры, а фашистов не приплетать для красного словца к святому.

Тем не менее я за то, что бы человек имел право сказать то и так как он хочет. Если он станет не интересен ему прост перестанут отвечать.
Папа всегда говорил: "Уничтожай архивы"! (с) Убить Дракона
 Лодырь

• ПользовательДайверIce дайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 21:41

В одной теме многие были за бан. Теперь (почти те-же) за возвращение. Определитесь ужо наконец.
Путь в тысячу миль начинается с первого шага. /Лао Цзы/
Лучше один раз не нырнуть, чем один раз не вынырнуть. (с)
 phantom
Фантомаска

• ПользовательДайвер

Сообщение Пн май 17, 2010 21:46

угу, доктор, вы или туда, или сюда, а то так раздражает (с)

а на самом деле - публичные судилища выглядят странно
но публичных судилищ нет в холодных и не обращающих внимания на индивидуумы ресурсах с жесткой модерацией
есть "ну мы знаем ...., он хороший" - есть моменты, когда человек начинает вести себя так, когда почему-то его никто не понмает
 --mom

• ПользовательДайверТехнодайверФотограф

Сообщение Пн май 17, 2010 21:49

Драконыч Ты можешь считать меня дебилом, и возможно ты будешь не так далёк от истины... Я тоже чем-то похож на ту дурилку, которая своим существованием даёт кому-то на форуме повод для гордости, мол так туп, так туп, а вот зато я-то на его фоне... И жизнь как-то сразу налаживается... Вот ты впрягся за Антона, и я на самом деле понимаю причины твоего поступка, но будь ты честен перед самим собой, скажи, ты вот веришь в то, что появись он на форуме, он сменит свою пластинку? Я вот не верю, ибо не вижу у него предпосылок к этому... Будет опять всё то же самое, московская, религиозная, и прочая историческо-политическая, ругань... Тебе это надо? Мне нет... Но, я приму мнение большинства и ограничусь личным игнором...

Cableguy
Политический беженец

• Пользователь

Сообщение Пн май 17, 2010 21:49

Glow писал(а):Если Гитлер и изменил Мир, то сильно в сторону поредения человечества. Мало того,все эти кошелечки с абажурами из человеческой кожи, медицинские эксперименты в концлагерях, дети, которых держали как банк крови для раненых - это духовная деградация.Государственный деятель, уничтоживший свое государство?

А тов. Сталин, а расстрелы детей от 12-и и старше, а ГУЛАГ, а приказ "Ни шагу назад?", а пленные-изменники Родины поголовно. А ленинский концлагеря для интеллигенции?
Меня очень не любят эстеты
Отвечаю им всем, при народе,
Что за долгие годы и дни
Уж если я и мечтал о свободе,
То, в том числе, и от их болтовни.
И всегда, если мог, избавлялся
От того, что мешало ходьбе.
И при этом собой оставался,
И гулял только сам по себе.
И, не спросясь у эстетов совета,
Сам решал, куда плыть кораблю.
Меня очень не любят эстеты – за это
Я их тоже не очень люблю.

Давайте спокойно обсуждать любые темы и не занимться фарисейством и ханжеством.
Итак: ЗА что забанили Псуненко я знаю-за подлость. За это надо. А за что Антона? За то что кабельщику не нравится или изуверу? Ну дык он не червонец чтоб всем нравиться.
 Драконыч

Сообщение Пн май 17, 2010 21:52

phantom писал(а):В одной теме многие были за бан. Теперь (почти те-же) за возвращение. Определитесь ужо наконец.

Во-первых, есть разница между баном и бессрочным баном. Бессрочный бан просили, да, но изначально в теме было - месяц, в реальности получилось две недели, причем сам Антон тоже был уверен, что отправили на две.
hamster blonde-bear
Бассейновый соло-дайвер*
 Glow

Вперёд

Вернуться в Флейм