Пн май 17, 2010 18:05
Народу привет . Собратям , товарищам , нетоварищам , господам , женщинам , девушкам , зольдатам унд официрам , ныряющим и просто просиживающим штаны на Зверях . В общем , привет всем , кто собирается сейчас голосовать и решать судьбу такого мерзавца , как я . Вася сказал что надо написать письмо - воззвание к нашей Пионерской дружине , дабы пояснил в двух словах как я докатился до такой несовместимой со здоровым обществом и пионерским галстуком жизни . Настолько несовместимой , что с меня не просто сдернули в воспитательных целях галстук и вызвали в школу папку , что бы он надрал мне вечером сику , а по - быстрому завели за сарай ( где по - тихому мочилась вся дружина , включая самых рьяных борцов за гигиену , чистоту и пионерские идеалы ). да и расстреляли насовсем . Вызывает тот расстрел вполне обоснованное недоумение . Что же такого натворила моя рожа ? Думал , гадал , посиживая в узилище , точнее , валяясь убитым за сараем ...
Но дело , как выяснилось , было совсем не сложное . Некое форумное сообщество потребовало удалить меня навсегда с форума . Мотивировав свое требование тем , что я якобы рекламирую фашизм и устраиваю гонения на РПЦ . Дело хорошее . Не знаю как там с церковниками , но фашистов я бы и сам бы выгрыз волком . Как же я оказался в чудной компании Геббельса ? А по недоразумению ! Не хочу писать по глупости и штампомыслию " братанов " , поэтому - по недоразумению . Что я , собстно , хотел сказать в том скандальном посте ? Да ничего особенного , или преступного . Поясню еще разок , " братва " , напрягитесь , попробуйте понять . У каждого народа бывают вожди . Это повелось издревле . И чем ярче , сильнее вождь , тем он , к сожалению , больше вызывает кривотолков после своей смерти . И как правило , такие вожди бывают совсем не вегетарианцы . Это , наверно , закон жизни . Как там ? Пистолет и доброе слово делают больше , чем просто пи ... ж о общечеловеческих ценностях и слезе ребенка ? Примерно так . Вспомните Моисея у евреев , Наполеона у французов , Пиночета у чилийцев , Черчиля у англичан , Гитлера ( сплюнем грязно при этом имени и проклянем еще разок для профилактики ! ) , а у нас , русских , так вообще целый букет тиранов - Иоан Грозный , Петр Великий , товарищ Сталин , наконец . Но есть маленькое НО ! Соглашаясь с тем , что все эти персонажи и многие другие были вполне себе людоедами , я предложил , для пущей объективности , рассмотреть на отдельно взятом ( просто по дате совпало , иначе я предложил бы обсудить - поздравить кого - нибудь другого ) политическом лидере прошлого то , что хорошего он дал отдельно взятой нации . Ибо не бывает тьмы без света и наоборот . Я согласен , что у меня могло что - то не так получиться в изложении . В конце концов , я - не Перикл , и ораторство - не моя стезя . Но я и предположить не мог , что меня начнут хулить и материть даже не дочитав ( это было видно ) до конца мой текст и не попытавшись понять ЧТО же я хотел сказать . Самое смешное , что после , уже сидя в бане , но имея возможность беседовать с людьми в почте , я имел возможность объяснить , и НИ ОДИН из тех , с кем я пообщался не признал меня неправым . Хотя почти все начинали свое общение со мной с больших слов " АНТОН , ТЫ НЕ ПРАВ !!! " . Интересно , да ? Кое - кто спросит , а почему же я сразу , да у всех на виду не пояснил - не разжевал ? А потому , что там началась обычная трамвайная свара . Как в дурном московском трамвае , где кого - то толкнули , а он не разобравшись в морду первому попавшемуся , и матом , и все подхватили . В таком гвалте , и потоке поношений , я , признаю , потерял малость самообладание , и мог брякнуть чего - то лишнего , подлить керосина . Вот за это - примите извинения . Сорвался . Еще раз повторю , что я хотел сказать - обсудить лишь вышеприведенные мысли .
Теперь об РПЦ . Ибо , как я понял из обсуждения письма Драконыча , эта тема стучит во многих сердцах . Извините , дорогие товарищи , но тут как в том анекдоте , где надо не на зеркало пенять , а на кривую рожу . Все те безобразия , которые мною , и не только мною , описываются , есть результат деятельности этого учреждения . Вот и предъявляйте им претензии , а не зарывайте голову в песок . Почему должно быть стыдно мне ? Почему не стыдно ИМ ? И вам , некоторые из которых спокойно , и с чувством могут выжрать коньячку в пост , и сожрать мясца , а потом сыто отрыгнув , усесться перед монитором и накидать очередное проклятие этому оскорбляющему чувства глубоковерующих ? И не только не стыдно , но и сыто и пьяно . Может я призываю бить христиан ? Или иудеев ? Или буддистов ? Или кришнаитов ? Может , я сказал , что нет бога кроме Аллаха , а все остальное - лишь дешевый балаган , и таким образом разжег пламя религиозной розни ? Не было такого . Так за что расстрел ? Просто за убеждения ? Забавно , однако . Тогда надо пол форума выкосить - не у всех же мысли идут строем и по стереотипам ...
Про то , что я по пьяни пишу ... Как заметил один из форумчан , я слишком складно и грамотно для нализавшегося пишу . Да и писать пьяным - не преступление . Опять же . Темы в основном я поднимаю во ФЛЕЙМЕ . Который , если верить Правилам Форума , специально создан для разговоров - потрепушек , не относящихся к дайвингу , или утративших ценность . А значит , и тут я Правил не нарушаю . Опять же , как я уже указывал , как правило , в щекотливой теме само название говорит о ее содержании . А значит , есть полная возможность туда не заходить поборникам и ценителям нравственности , трезвости , душевной девственности и прочим товарищам с тонкой нервной конституцией . Но нет ведь , прутся как будто медом , или еще чем попахучее намазанно . Ребята - интеллихенты - девственники , вы что , мазохисты ? Вы не можете сюда ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЬ ? Ну так а какого хрена претесь ? Идите обсуждайте дайвинг безопасный , цвета костюмов , поздравляйте друг друга с днюхами и новыми сантиметрами на бицепсах , называйте негров " афророссиянами " , а гомосексуалистов - мужеложников ... ну как нибудь придумаете мягко так , обтекаемо и необидно для них ... Но нет же , припрутся , начитаются , а потом устраивают , простите , вонь еще гораздо похлеще моей . Извращенцы ...
Так вот , подытоживая . Я не вполне понял причины моего бана - расстрела . Считаю , что он не заслуженный и несправедливый сделанный больше под влиянием эмоций нежной части нашего Форума , нежели по объективным показаниям . Велл сказал , что будет голосование . Голосуйте . Благодарю всех за участие в сием мероприятии . На всякий случай , прощаюсь и желаю все четности , удачи и интересных собеседников . Ермаков Антон , Насмешник .
Большой Бандит Интернет