Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dikiy писал(а):а что с сайтами, Оксан?
где предполагается заныривать, что посмотреть можно на воздухе?
superstardiver писал(а):немецкий самолет Доренье - глубина 20 метров
Paul_S писал(а): Ну а поводу "стыковки" - однозначно в гости зарулим.
Grizlik писал(а):superstardiver
А какова вероятность погоды до 2 баллов в январе в Севастополе? Или 2 балла в бухте - полная фигня?Я не прикалываюсь, просто не был там никогда зимой.
superstardiver писал(а): поверь, зимний Крым стоит того, чтобы в него приехать....
Paul_S писал(а):Оксан, а слабо на пару дней на Мангуп с палатками (где снарягу взять всю - знаю) если на море не сложится, а на суше достаточно тепло будет?! А то просто вылазки однодневной на это 8 чудо света - мало, а летом - там лесники и псевдолесники житья не дают.
А по поводу шашлыков - тож "за" обеими лапами, можно у вас на боте, можно под елками в Омеге, а можно и там и там!!! Кстати, я и Колобок являемся носителями тайного знания по секретной рецептуре глинтвейна, ныне уже не подаваемой в одном из достопримечательных мест в окрестностях Севастополя ...
Persia_prince писал(а):а сухарик в прокат выдать сможете? Уж заманчиво предложение очень, и как раз в эти даты будем в Крыму.
Goranflo писал(а):1 января купался я в Морском, будучи облаченным в плавки и колпак Деда Мороза И на крепость слазил...
Gella писал(а):Dikiy писал(а):Gella
сухарь то есть? там не май месяц
Тут аренду вроде предлагают. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то да, в минус предложение.
АПД: точно в минус, курс сухаря мы точно не успеем-то пройти "до".
superstardiver писал(а):Gella писал(а):Dikiy писал(а):Gella
сухарь то есть? там не май месяц
Тут аренду вроде предлагают. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то да, в минус предложение.
АПД: точно в минус, курс сухаря мы точно не успеем-то пройти "до".
Зачем же так пессимистично Курс сухого костюма - это 1 погружение в бассейне и 2 на открытой воде. Если сделать 2-3 дайва в сухом костюме в Москве в бассейне, то в Севастополь Вы приедете уже вполне готовой к тому, чтобы получить удовольствие от погружений на Черном море в сухом костюме
Gella писал(а):мерзлявая дражайшая половина отрицательно воспримет идею морозить тушку в январском Севастополе
Gella писал(а):да перед этим еще на курсы ходить)).
Gella писал(а):И сразу вопрос не по существу - а с Интернетами у Вас как в Севастополе (боюсь, мне придётся быть некоторое время онлайн и в новогодние)? Есть вай-фай дешевый, или кафе доступные?
Dikiy писал(а):Gella писал(а):И сразу вопрос не по существу - а с Интернетами у Вас как в Севастополе (боюсь, мне придётся быть некоторое время онлайн и в новогодние)? Есть вай-фай дешевый, или кафе доступные?
а откуда, как ты думаешь, Оксана пишет то сейчас?
Paul_S писал(а):С интернетами в Севе - без проблем, есть и питейно-едальные заведения с халявным вай фаем.
Сухарик - я думаю найдется по любому.Размеры, надеюсь, не уникальные? А еще есть мистер Калвайт, в конце концв...
Респект! Трезвая оценка своих способностей - на мой взгляд, один из самых важных навыков в дайвинге! Только в чрезмерную самокритику не переходи...Gella писал(а):Paul_S писал(а):С интернетами в Севе - без проблем, есть и питейно-едальные заведения с халявным вай фаем.
Сухарик - я думаю найдется по любому.Размеры, надеюсь, не уникальные? А еще есть мистер Калвайт, в конце концв...
Не в обиду будет сказано - я пока повременю с сухарями и дальнешим обучением, пока не разберусь с плавучестью. Сегодняшний заплыв осветил некоторые проблемы. Не рискну пока без наработанного навыка лезть в сухарь на открытую воду. Так что пока практика, практика и только практика, резкий провал вниз, пусть и на несколько метров, штука не самая приятная. Поехать очень хочется, но пока не буду рисковать.
Paul_S писал(а): Респект! Трезвая оценка своих способностей - на мой взгляд, один из самых важных навыков в дайвинге! Только в чрезмерную самокритику не переходи...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3