Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
NDiver писал(а):Может хоть небольшой горстке станет интересна рэк движуха????
NDiver писал(а):superstardiver писал(а):А небольшой горстке она уже и так интересна...
да уж, но совсем небольшой....
NDiver писал(а):А до несерьезного? Только не втирайте мне про дайвинг в Строгино на обломки черти чего.
Драконыч писал(а):Дэн, хренли ты разбушевался?
Драконыч писал(а): А рэки? Да кому они нужны твои рэки?
Драконыч писал(а):Это же надо ехать, это надо нырять и башкой думать
NDiver писал(а):
пока это мало кому интересно. Или даже не так, я просто не представляю себе дайвинг ради погружения. не , ну правда, тоько ради тренировки. если уж выезжаем куда то, то либо зарабатывать деньги (ребята, надо понимать, что это мой бизнес, я этим живу и кормлю кое как семью, можно это принимать или не принимать, но и зменить нельзя), либо с исследовательскими намерениями, скажем так. Погружаясь на кораблиу меня "башню сносит", у меня картинки из прошлого в голове проносятся, музыка звучит.... Короче это наверное не для всех и не всем дано, вот ився возня.
Goranflo писал(а):NDiver писал(а):
пока это мало кому интересно. Или даже не так, я просто не представляю себе дайвинг ради погружения. не , ну правда, тоько ради тренировки. если уж выезжаем куда то, то либо зарабатывать деньги (ребята, надо понимать, что это мой бизнес, я этим живу и кормлю кое как семью, можно это принимать или не принимать, но и зменить нельзя), либо с исследовательскими намерениями, скажем так. Погружаясь на кораблиу меня "башню сносит", у меня картинки из прошлого в голове проносятся, музыка звучит.... Короче это наверное не для всех и не всем дано, вот ився возня.
Отлично. А все кто кормят семью другими способами и выезжать понырять могут только в отпуск и выходные (а "выходные" это не с пятницы по понедельник - айда на Балтику - а суббота и воскресенье строго) они, видать, рылом не вышли. Не интересуют их рэки, не возникают у них картинки, не слышат они музыку, не дано им, убогим, стать исследователями. Их удел - лужа в Строгино.
superstardiver писал(а):
И они будут по три дня ждать на берегу погоды, чтобы нырнуть. И будут учиться и совершенствоваться. И будут находить время и деньги для поездок.... Потому что желание - это миллион возможностей, а нежелание - это миллион причин. Возможно, кто-то из вас будет делать тоже самое, чтобы увидеть акулу или экзотическую рыбку на другом конце света... каждому свое в этой дайверской жизни. И, наверное, это прекрасно, что мы такие разные Самое главное, чтобы мы получали удовольствие от того, чем мы занимаемся :)
superstardiver писал(а):Потому что желание - это миллион возможностей, а нежелание - это миллион причи
Goranflo писал(а):они, видать, рылом не вышли
Драконыч писал(а):NDiver писал(а):А до несерьезного? Только не втирайте мне про дайвинг в Строгино на обломки черти чего.
Разошёлси, так и сыпет!
треугольник будет выпит!
будь он параллелепипед,
будь он круг,едрёна вошь!
Дэн, хренли ты разбушевался? Большая часть так называемых, прости Господи, дайверов , предпочитает нырять в собственной ванной и за экраном мониторов. Пердиодипчески выезжая на одну из пойм пожрать шашлык и обсудить крутость их тесного круга. Поупражняться в обсуждении длины манифольда на , извините, спарке . Совершая героические заплывы на 100 метров в сторону и 6 метров вглыбь. При этом умудряясь за выходные пропить и прожрать бабла больше чем стоят билеты на самолёт в Крым или тот же Кёниг. А рэки? Да кому они нужны твои рэки? Это же надо ехать, это надо нырять и башкой думать, этож надо собственную ленивую жопу оторвать от мягкого стула при мониторе...
Драконыч писал(а):Наташ,перестань. Причём тут мой мерседес. Ты тоже не на Бентли ездишь. Однако находишь и время и деньги на занятие любимым делом. Вопрос расставления приоритетов. Я достаточно подробно изложил свою точку зрения в соседней ветке про Строгино. viewtopic.php?f=36&t=4580&p=136683#p136683
Whissper писал(а):25к рублев почти равно бюджетной поездке на КМ на недельку,ну чуток ещё доплатить за дейли вот те ссылка от балды и не напрягаясь:
NDiver писал(а):Вот про бабло ни разу не сказал, естественно у всех разные возможности. И почему все приципились к Балтике? Что других мест нет с рэками? Я лично говорил совсем о другом. Я говорил, что подавляющему большинству интересно общение, пусть и рядом с домом, пообщаться, покурить кальян, попиз....ть, ну может нырнуть под шумок.
НЫрялка на рэки - несколько другое занятие, на мой взгляд. Если кто то тут особо нежный и обиделся на мой пост, заранее прошу прощения нижайше, вот уж обидеть кого то или "научить " чему ни будь явно не входит в мои планы.
Драконыч писал(а):Большая часть так называемых, прости Господи, дайверов , предпочитает нырять в собственной ванной и за экраном мониторов.
Goranflo писал(а):Давайте спросим - много ли тут людей, которые работают по найму и имеют жестко фиксированный отпуск и при этом тратят его на поездки, где можно несколько дней просидеть на берегу в ожидании погоды, а потом уехать со словами "ну ничего - в следующий раз нырну". А следующий раз - это через 3 месяца в лучшем случае. Если тут есть такие - откликнитесь? Может, я и в
NDiver писал(а):и НИКОГДА не будет смотреть ржавый хлам. Все слышали? ДРАКОНЫЧ ОБЕЩАЛ ЧТО НИКОГДА!!!!!!
NDiver писал(а): и пришел в выводу об ограниченности интереса к теме, которая мне близка.
NDiver писал(а): Ныряйте в строгино, ныряйте на рэки, главное получать от этого максимум удовольствия. Думаю тема исчерпана.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7