Наиииииивный!Dikiy писал(а):Заодно и ее здоровье сбережешь, ей же тоже очень кальян нравится, а одна она не будет скорее всего

Я даже легкое рукоприкладство применять пробовал - не помогает.

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Наиииииивный!Dikiy писал(а):Заодно и ее здоровье сбережешь, ей же тоже очень кальян нравится, а одна она не будет скорее всего
Владимир Псуненко писал(а):Человеку нужен ОЧЕНЬ сильный стимул, чтобы отказаться от нее.
Владимир Псуненко писал(а):но ряд товарисчей даже слушать не хотят.
Бу писал(а):Информация для женщин: Бросание курить офигенно влияет на внешность.
Хулиганка писал(а):Народ, скажите а кто был уверен что кальян безвреден? Неужели многие курили и не знали этого? Не Верю. Неужели сами себя обманывали?
Миш по ощущениям никотина как раз в кальяне больше, чем в сигаретах если принять по времени курения... Если сигарету ну 5 минут и выкурил то кальян и 40 минут курить можно в итоге 40/5 = 8 те в 8 раз больше никотина получитсяWhissper писал(а):Хулиганка писал(а):Народ, скажите а кто был уверен что кальян безвреден? Неужели многие курили и не знали этого? Не Верю. Неужели сами себя обманывали?
немного не так...просто бывшие курильщики считали (или хотели считать) ,что кальян не возвращает их к курениюи "сускорения" и повышеная тяга к никотину с утреца или после обеда,для многих становится неприятной неожиданностью.....ну а тем,кто не курил никогда сигарет,мне кажется,через кальян надо очень сильно постараться чтобы никотиновую зависимость получить...
Владимир Псуненко писал(а):Во-во! Дозы там сумасшедшие. И крышу срывает у некоторых не слабо.
Dikiy писал(а):Как дома начал курить, сначала не мог и пол-чашки выкурить и одного угля было много - голова раньше начинала кружиться...через неделю-другую смотрю, уже и уголька целого в самый раз хватать стало, и чашки на один раз стало хватать...и головокружение уже могло и не наступать.
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
PAN писал(а):Ну это ты сильно!...![]()
![]()
Любая привычка может быть обозвана вредной. Углубляю мысль, прочитав все выше. Я привык ездить на работу на машине. Но она выбрасывает в атмосферу CH - вредно. Да и я без тренировки в этом случае - мог бы на велике или пешим 12 км преодолеть. Машина - Вредно!
Короче - каждый сам делает свой выбор. Агитация - крик бессилия. Высказать мнение - свобода слова.
PAN писал(а):Ну это ты сильно!...![]()
Любая привычка может быть обозвана вредной. Углубляю мысль, прочитав все выше. Я привык ездить на работу на машине. Но она выбрасывает в атмосферу CH - вредно. Да и я без тренировки в этом случае - мог бы на велике или пешим 12 км преодолеть. Машина - Вредно!
Короче - каждый сам делает свой выбор. Агитация - крик бессилия. Высказать мнение - свобода слова.
Disident писал(а):Курить кальян, не курить, выпивать, не выпивать - дело сугубо личное, но мое мнение НЕЛЬЗЯ себе отказывать в маленьких радостях, пусть даже вредных, жить скучно становиться
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7