Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Почему часть раков имеет красный хитин?
ВиТим писал(а):
С какой максимальной глубины прорывается лилия к солнцу?
Почему часть раков имеет красный хитин?
Можно ли почувствовать ил с закрытыми глазами?
Zen писал(а):И вообще, с Оксаны пиво..вон тока фотки повесил скока народу набежало !
Я кстати с двумя дайверами еду
dimasg писал(а):ВиТим писал(а):А народ-то какой собирается...
Думаешь у воды будут так же флеймить, как на форуме?
ВиТим писал(а):1. Лучше вставать табаром, со стороны соснового бора. Желательно около построек, обнесённых забором. Там меньше комаров, лучший вход в воду, недалеко до нормальных глубин. Но такая возможность будет только в том случаее, если 29-го, в пятницу, заслать казачка. Не мы одни такие умные.
Okapi писал(а):ВиТим писал(а):1. Лучше вставать табаром, со стороны соснового бора. Желательно около построек, обнесённых забором. Там меньше комаров, лучший вход в воду, недалеко до нормальных глубин. Но такая возможность будет только в том случаее, если 29-го, в пятницу, заслать казачка. Не мы одни такие умные.
Иначе Кусто всё займёт
Dikiy писал(а):ВиТим писал(а):Упаси Вас Бог, в пятницу вечером, выбрать для поездки Егорьевское шоссе
+1
как местный житель подтверждаю.
по однополосной Егорьевке ехать будете до посинения.
Проще по Новорязанке проехать, а потом повернуть на бетонку.
Dikiy писал(а):Goranflo писал(а):Я готов буду стартануть в пятницу часа в 3
я могу и раньше...но могу и подождать - вместе поедем
до Коломны или до бетонки - посмотреть надо на загруженность трассы.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11