Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Димитрий писал(а):Да никто вас не проводит, вы- дубль два, я был дубль один.
NEWDIVE писал(а):Захарыч !!! кажись гарное мероприятие намичацца!? я уж как-то постараюсь! Ток выб неопреновый костюм незабылиб потом с собой взять
часовщик писал(а):Ежели буду в городе - я обьявлюсь.
HOHOL писал(а):Теоретически, предложение посидеть у воды в месте указанном на ссылке - просто супер !!!
Но практически , я ( как споцнор мероприятия) боюсь не потяну.....
Deeply писал(а):HOHOL писал(а):Теоретически, предложение посидеть у воды в месте указанном на ссылке - просто супер !!!
Поможем. Захарыч мясо классно маринует. Давайте по времени определимся: если днём, то лучше на природе, если вечером - то в кафе.
HOHOL писал(а):LIN
Желания Дам - для нас закон !!! Мы его ,правда , нарушаем сплошь и рядом .... но не в этот раз ...
Мужики - давайте в помещении .... а шашлык ..... лето ведь все впереди... ...
P.S. В Шарм маринованную свинину не провезем (засыпемся на ихней таможне) .....еще срок дадут за терроризм..., соглашайтесь на кафешку в Киеве....... кхм..- кхм.. дешевле опять же......
HOHOL писал(а):Deeply. Теоретически, предложение посидеть у воды в месте указанном на ссылке - просто супер !!!
P.S. Мы то , с Захарычем , там будем ....но в воскресенье ....так , что подтягивайтесь.... кто сможет Насчет озер "Вырлица" и "Небреж" - не слыхал .......но бухта "Наама" там точно есть !!!
HOHOL писал(а):Вы по ссылке зайдите - посмотрите , что за место - поймете , чего я парюсь .....!!!!!
по клику сразу попадаешь в Шармэльшейх .....
Леха, возми на всяк случай снарягу, вдруг по оконцовке все забудут , кто должен ехать, а тут ты, со снарягой, полюбому отправят!!!!!!часовщик писал(а):Думаю буду, я сейчас на выезде, но завтра (в пятницу) уже возвращаюсь в Киев.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4