Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
мАсквич писал(а):И, вообще-то, без страховки тебя просто на боте нырять не имеют права пустить... лишний геммор никому не нужен...
мАсквич писал(а):Так не первая группа в Еги... Поверь, разберутся, страховку ты им показываешь, или билет на матч ЦСК - Динамо...
Goranflo писал(а):У меня не проверяли страховку на ботах. Но это не значит, что у меня ее нет. Тем более что я был свидетелем, когда она человеку ОЧЕНЬ пригодилась...
мАсквич писал(а):Ну, не пофиг будет не в последнюю очередь тебе (не дай Бог, конечно).
И, вообще-то, без страховки тебя просто на боте нырять не имеют права пустить... лишний геммор никому не нужен...
Kitik писал(а):Вообще, насколько я знаю, даже при выезде за границу человек обязан иметь страховку, правда медицинскую, но без нее вроде как могут и не выпустить.
Но на ботах в Еги у нас действительно никто ничего не проверял по страховкам.
Mikel писал(а):Kitik писал(а):Вообще, насколько я знаю, даже при выезде за границу человек обязан иметь страховку, правда медицинскую, но без нее вроде как могут и не выпустить.
Но на ботах в Еги у нас действительно никто ничего не проверял по страховкам.
Кать при всем уважении, но ни разу не видел, чтобы страховку проверяли на границе.. В законодательстве не ковырялся, но имхо страховка это опция. Хотя и полезная. Медицина за бугром зело дорогая.
При поездке в США .....еще и не то спросят .. В посольствах обычно интересуются тем, есть ли у вас обратный билет или деньги на него )) и вклеивают в паспорт марку...чем она больше тем страна круче )Katolix писал(а):Mikel писал(а):Кать при всем уважении, но ни разу не видел, чтобы страховку проверяли на границе..
Обычно требуют при оформлении визы в визовых странах.
Mikel писал(а): При поездке в США .....еще и не то спросят .. В посольствах обычно интересуются тем, есть ли у вас обратный билет или деньги на него )) и вклеивают в паспорт марку...чем она больше тем страна круче )
Kitik писал(а):Mikel писал(а): При поездке в США .....еще и не то спросят .. В посольствах обычно интересуются тем, есть ли у вас обратный билет или деньги на него )) и вклеивают в паспорт марку...чем она больше тем страна круче )
Не знаю - не знаю, у нас не было ни броней отелей, ни билетов. На собеседовании спросили зачем едем и чем занимаемся, а потом вручили визу на 2 года
Mikel писал(а):При поездке в США .....еще и не то спросят .. В посольствах обычно интересуются тем, есть ли у вас обратный билет или деньги на него )) и вклеивают в паспорт марку...чем она больше тем страна круче )
Kitik писал(а):Разные вкусняшки берем с собой:)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7