Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
capris писал(а):хороший корабль
отличный маршрут
самая лучшая команда
dimasg писал(а):Я понимаю что пиковое время, но дорого по нонешнему времени
Штука плюс сборы парковые, плюс чаевые, плюс найтрокс небось небесплатный, да спарку, да еще билеты ....
Что-то мне кажется, что Египет перестает быть самым бюджетным местом для нырялки ...
Goranflo писал(а):Боюсь, это Москва перестает быть хорошим местом для зарабатывания денег В Египте то цены не поменялись почти ...
Well писал(а):capris писал(а):а кто то еще на фейри со мной идет
Я бы пошел. Ты симпатичная.
dimasg писал(а):Goranflo писал(а):Боюсь, это Москва перестает быть хорошим местом для зарабатывания денег В Египте то цены не поменялись почти ...
Ну почему же, это "кто на что учился" Мы сейчас уйдем в оффтоп, но Египет и год назад был э-э-э, не таким уж и бюджетным ... Я уже сравнивал билеты на Мальту регуляркой, с долбочартером в Еги ... Не в пользу последнего
А если еще учесть, что в других местах цены скидывают ... Тур на две недели в Тай в феврале стоил штуку баксов с билетами ...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 17