Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fedin писал(а):СК - нерезиденты Украины не имеют право осуществлять свою деятельность (читай страховать) на территории Укарины...
fedin писал(а):да ... но вот ежели чего случится на тер. Украины и помощь будет неоказана ... доказать чего-либо будет невозможно...к сожалению ... то же будет касаться долечивания по возвращению на Украину...
Paul_S писал(а):А кто у Формики сервисная компания?
тот договор, что у нее для "внутреннего пользования" - гхм ... предпологает оказание помощи в Киеве... и еще много тонкостей, типа весьма смутно прописанного протокола взаимодействия в случае ЧП. По крайней мере - тот договор, что я видел года 2 назад...
Deeply писал(а):Перед крайней поездкой в Шарм (ноябрь 2008), помимо страховки входящей в стоимость путёвки, воспользовался услугами СК "PZU Украина". У них к любой страховой программе есть 50% повышающий коэффициент (доплата) "Спорт Клас D", куда входит и дайвинг.
BANDiver писал(а):Я так делал раза три - просто брал "S" - спорт. В зависимости от конторы коэффициент 50 - 150%. НО это только ЗАРУБЕЖОМ - никакого "долечивания" если прихватило уже дома нет. Вот я и искал СПЕЦИАЛЬНЫЕ программы для ДАЙВИНГА. Пока есть две конторы - вот и хотел отзывы услышать...
fedin писал(а):обычно смерть и инвалидность выделяются отдельными страховыми суммами . Т.е. если мед. затраты могут стоять 10 000 - 30 000 евро, то смерть и инв. 1000-5000
Well писал(а):Не осилил- много странных слов.
BANDiver писал(а):Кто что скажет об украинских компаниях? Я нарыл только две СК которые предлагают пакеты для дайверов:
СК Украина (к сожалению не знаю в WEB-е) Формика (ссылка).
Поделитесь с заинтригованной общественностьюPersia_prince писал(а):А вот и все мне Олег и рассказал ))
Я делал несколько иначе. Вот тут вот список организаций, сотрудничающих с МСК-Резервом, там есть и Киев. Звоним, договариваемся, платим, получаем полис почтой. Я пользовался услугами u-bootmarine, контактное лицо Владимир Бут.Persia_prince писал(а):Просто по скану пасспорта знакомый Вам человек делает такую страховку в Москве. И каким то образом передает Вам полис.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0