Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
мАсквич писал(а):...Не вопрос на Ленинградке, но ведь все носики морщат... Хотя в суши-ластах я без проблем всё организовать смог бы....
мАсквич писал(а):Б.....!!!!! 7 минут от м. Речной вокзал. 9 минут от м. Водный стадион. Зеленая ветка.
Well писал(а): Ну вот .... желающих много, а в "Мероприятиях" участников всего трое: мАсквичь я и дисциплинированный Мамонтенок.
Кстати Ира а помнишь я Нашему мего газблендеру заказывал толстовку.? Тото был бы подарок человеку, который всю нашу крастоту закодил:))))
LiRiKa писал(а):А кто знает, где Aliv?
Хотели из него сделать координатора, а ГДЕ ОН?
Арина писал(а):Как это трое ?! Я,вообще-то, еще на той неделе страстно желала... участвовать ! Постараюсь выехать утренним поездом, в 14.00 буду в Москве. А что делать до 19.00. А пойду в Третьяковку . Так, что меня тоже считайте !
мАсквич писал(а):Возможность составить столы (удобно) - есть!
Волли писал(а):мАсквич писал(а):Возможность составить столы (удобно) - есть!
А безобразиями и эксцессами там заниматься можно???...а то как напьюся
LiRiKa писал(а):Арина писал(а):Как это трое ?! Я,вообще-то, еще на той неделе страстно желала... участвовать ! Постараюсь выехать утренним поездом, в 14.00 буду в Москве. А что делать до 19.00. А пойду в Третьяковку . Так, что меня тоже считайте !
А в МЕРОПРИЯТИЯХ записаться?
Well писал(а): Ну вот .... желающих много, а в "Мероприятиях" участников всего трое: мАсквичь я и дисциплинированный Мамонтенок.
Кстати Ира а помнишь я Нашему мего газблендеру заказывал толстовку.? Тото был бы подарок человеку, который всю нашу крастоту закодил:))))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 15