Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viking писал(а):16 Евгений Кузнецов АКА Гуманоид - НЕ ОТВЕТИЛ
Краша писал(а):и что ты там делать собираешься?
Viking писал(а):Краша писал(а):и что ты там делать собираешься?
Да ладно, все не так страшно Скорее всего нормально отныряемся. Ну, может, береговая охрана нас погоняет маленько
Mikel писал(а):Viking писал(а):Краша писал(а):и что ты там делать собираешься?
Да ладно, все не так страшно Скорее всего нормально отныряемся. Ну, может, береговая охрана нас погоняет маленько
Береговая охрана Судана ?:)
Disident писал(а):Дим я - еду а кошку можно моей жене с ребетенком оставить приедишь - не узнаешьdimasg писал(а):Скорее всего еду, мне только надо получить подтверждение, что есть на кого оставить кошку
Whissper писал(а):Viking писал(а):....
Вить а пятнашечки есть на боте? если нет-мона как то организовать?
Краша писал(а):Эх я тож хочу.... но нет сухаля и опыт 100 дайвов
dimasg писал(а):Краша писал(а):Эх я тож хочу.... но нет сухаля и опыт 100 дайвов
Ну, сухарь там написано "рекомендуется" ... Я вот пока не уверен что банально успею купить и научиться пользоваться
Тогда поеду с мокряком и майкой ... Просто будет прохладней и менее приятно одеваться ...
dimasg писал(а):Тогда поеду с мокряком и майкой ... Просто будет прохладней и менее приятно одеваться ...
Илья писал(а):dimasg писал(а):Тогда поеду с мокряком и майкой ... Просто будет прохладней и менее приятно одеваться ...
У меня есть знакомая - Ааанита. Она в Голубом озере казанском ныряла в 3-х мокряках. Ну очень хотелось ей.
Сухарь рекомендуется в большой мере с точки зрения безопасности. Да, например сходить на 40 минут можно даже в трешке с жилеткой. Но на сорок пятой минуте - околеешь. А в сухаре в случае чего можно болтаться несколько часов.dimasg писал(а):Ну, сухарь там написано "рекомендуется"
Viking писал(а):Сухарь рекомендуется в большой мере с точки зрения безопасности. Да, например сходить на 40 минут можно даже в трешке с жилеткой. Но на сорок пятой минуте - околеешь. А в сухаре в случае чего можно болтаться несколько часов.dimasg писал(а):Ну, сухарь там написано "рекомендуется"
Вот у меня самого например нет сухаря. Когда еще сошьют...
Так что мне по большей степени придется сидеть в обеспечении.
Вернуться в Поиск бадди. Поездки.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1