Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Балу писал(а):Зигл конечно штука модульная, но вот крылья менять можно только с другим Зиглом, я не встречал в продаже крыльев Зигл, хотя теоретически они есть, как и Зигловские спинки с подвесками.
Katolix писал(а):Как же без карманов-то?
Грузовая система (32 lb) стоит 83 бакса на leisurepro. Вешается по бокам.
Дополнительный несбрасываемый грузовой пояс (4 lb), как я понял, для компенсации мокания лицом, 33 бакса.
Афигеть какой "рекриационный" ценник получается. Да еще все это по кусточкам собирать и навешивать
А 50lb для одного баллона не многовато ли? У меня полностью надутый Хальцион 30lb держит 18л баллон (точный вес не скажу) + 4кг груза (весь груз, который нужен).DjonnyN писал(а):+ к ней крылышко Dive-Rite Rec Wings http://www.leisurepro.com/Prod/DIV2074BK.html
И немедленно предложили. Только на альтернативном форуме небось предлагали жесткую спину. Которая, к слову, так же хороша в рекреации и не должна намертво ассоциироваться с техно...Katolix писал(а):Спинки с подвесками не предлагать
Балу писал(а):Если надо рекриационное крыло легкое и в комплекте с грузовй системой, посоветую Зигл Stiletto или Escape, Рейнджер избыточен, да и тяжелее намного, Но все равно легче Тусы
BaluBig писал(а):А 50lb для одного баллона не многовато ли? У меня полностью надутый Хальцион 30lb держит 18л баллон (точный вес не скажу) + 4кг груза (весь груз, который нужен).DjonnyN писал(а):+ к ней крылышко Dive-Rite Rec Wings http://www.leisurepro.com/Prod/DIV2074BK.html
BaluBig писал(а):И немедленно предложили. Только на альтернативном форуме небось предлагали жесткую спину. Которая, к слову, так же хороша в рекреации и не должна намертво ассоциироваться с техно...Katolix писал(а):Спинки с подвесками не предлагать
DjonnyN писал(а):Rec Wings номально использовать как с одним баллоном, так и с небольшой спаркой.
Designed to be worn with double tanks or singles, the Rec Wing is popular due to its versatility. The Rec Wing employs a Gusset Control System (GCS) cord woven through tabs on the front face of the wing. When tightened, the cord limits lift capacity so the Rec Wing can be used with single backmount tanks. When the GCS cord is loosened, the Rec Wing provides its full lift capacity of 51 pounds/23 kg of lift and can accommodate double 95 ft3/15 L back mounted cylinders.
DjonnyN писал(а):Ну ты сравнил, подвеску и спинку. Транспак, очень удобная штука. Особенно если свою спину бережешь.
Katolix писал(а):DjonnyN писал(а):Ну ты сравнил, подвеску и спинку. Транспак, очень удобная штука. Особенно если свою спину бережешь.
А в чем подвеска бережливее к спине?
Katolix писал(а):Ну вот, все такое передовое, и бац, назад в каменный век, т.е. к грузовому поясу
+1. Я как туда залез, сразу возникло чувство, что это - моёHelga писал(а):А у меня для рекреации вот такой Хальц - http://www.wreckandcave.co.uk/shop/wings/eclipse/
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1