Dive-Zveri • Просмотр темы - Где арендовать беговую дорожку можно?

Где арендовать беговую дорожку можно?

Дайв-зверская тусовка
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сообщение Вт янв 21, 2025 12:09

Не за горами уже начала отпусков. Месяц зимы, грубо говоря, остался. А там не успеешь и носом поворотить, а уже тепло будет и в отпуск пора ехать. А у меня сейчас есть проблемы с лишним весом. Я даже боюсь, что в свой водолазный костюм не влезу. Новый брать не хочу, так как свой только в прошлом году покупал. Вот похудеть не мешало бы. Думаю, что стоит взять беговую дорожку и начать на ней заниматься. А где в Питере можно её в прокате найти?
 Vikont

• Пользователь

Сообщение Вт янв 21, 2025 12:17

Да ладно, плюс-минус килограмм 10 если наберёшь, то всё равно в костюм влезешь. Другое дело, что с пузом сложнее как-то дайвингом заниматься. Становишься менее поворотливым. Возьми беговую дорожку на Авито, там в объявлениях найти можно.
 Mezodon

• Пользователь

Сообщение Вт янв 21, 2025 12:29

Я когда сам решил как-то худеть с помощью бега, первым делом и сам на Авито обратился. Но начал писать по объявлениям. А мне отвечали, что уже забрали, что уже отдали итд. И так раз пять наверно. И я подумал, что там можно до бесконечности искать ту дорожку. Поэтому просто потом в Яндексе запрос ввёл и он мне выдал прокат беговых дорожек в СПб https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Вот там и взял позаниматься.
 Roodison

• Пользователь

Сообщение Вт янв 21, 2025 12:34

Да до лета ещё далеко. Можно и весны подождать и потом на улицу выйти бегать. Я сам на зиму жирок под кожей накапливаю, как тюлень. А вот по весне начинаю от него избавляться. Именно таким образом, что бегаю на стадионе.
 Sigar

• Пользователь

Вернуться в Флейм