DIM писал(а):Вот, за что люблю ЗВЕРЕЙ
Glow - мы не суровые.... просто у нас тонкая душевная организация.....
Э-э-э-э... мужики, вы сами собственные фото - видели?! Вас же в таком виде в сумерках увидешь - не токо октопус. всэ снарягу прям под водой отдашь... Такая блин одухотворенность на лицах ... Мне градусника не показывай - уже видно, шо там на глубине п--ц!
Так шо это ..хотите шоб девушки на шею кидались - тонкую душевную организацию нужно как то это ... Улыбать! Я понимаю - тяжело, ибо скулы аж хрустят от холода - так стаканчик чаю сначала чтоль ...
DIM писал(а):
Глубина , говорят больше 100 метров, а еще говорят на самом дне стоит экскаватор .............
бряхня-я-я.... ну не -100 - может и есть ... а вот эксковатор? откуда ему там взяться то? ну сам посуди? Этож Сибирь, глушь! И сам же пишешь - там и рыбы почти нет ... Все сходится. нет там никаких эксковаторов. И быть не может.
Там церковь на дне. 10-11 век. Нашей эры. Её монахи, когда нашествие татаро-монгольское было - там закопали. От татаров с монголами, особенно - от последних. Ибо татары - мясо уж очень вкусно готовят! Наши люди! Поэтому - с ними если че - можно договриться... а вот монголы... темная нация! Кто про них что знает? Ага, что есть .. А чем живут, о чем думают - шишь. никто ничего не знает! Это сейчас. когда интернет есть и зомбиящик. А тогда? Вообще мрак! и я ничего не знаю. почти. Но у меня в дестве в гульбарии марка была. Монгольская. С маской. Страшная - аж жуть! Мне ее только в 7 лет подарили - раньше нельзя было. а то потом энурез лечить долго.
Вот. Вот от монголов монахи монастырь и прикопали! На 100 метров. Вручную. Кирками. Лопат тогда - еще тоже не было. Только деревяные. А закопать - не успели. Пришли монголы и их всех вырезали. Напрочь. Ятаганами. Никто из монахов даже летопись написать не успел. Но тут пошел дожь, сильный, и шел он три дня и три ночи.
Монголы по мокрым камням вниз на 100 метров - спутсится не смогли. И холодно было силно. Аж жуть. Поэтому у монголов лица стали как у на той моей марке. Ну или как у вас на фото. А когда дождь прошел - усе. каплык. Карьер затоплен. А мотнголы - без снаряги! Ну не ожидали они такого западло, И карточек-сертификатов - нет. По сему в местных дайвцентрах снаряги не дают! Строго, потому что тогда было, не то что сейчас. Нет карточки - нет проката! Так монголы ножкой воду попробовали, поняли, что без сухаря и холодного регулятора - делать нефига, и поперлись домой за снарягой и карточки соотвествующие получать...
Так шо вы это... акукуратнее там. Я так прикинул - пешим ходом. со снарягой - они как раз на днях должны вернуться. Году этак к 2014-2016. Так шо будите нырять - по сторонам поглядывайте! А то появятся монголы...
Вот, так что церква там на дне! в идеальной сохранности! И танк еще. Нет, танк - не монгольский. Откуда у монголов танки?! Им и на лошадях хорошо - теплее. А с танком чего? Толку никакого, его если че не съешь, без напильника, по крайней мере, и песенку ему не споешь. Не, спеть конечно можно, только ему пофигу. А лощадь - она ушами шевелит, когда ей песни поешь. Поэтому монголы танки не любят, а лошадей любят.
А танк - с Великой Отечественной. Когда к этой церкви - аненербе прорывалось. Их туда сам лично Гитлер послал. с Герингом. Каждого бойца - лично посылал. Только экипаж танка - всех вместе. Большой танк, железный. "Тигр". Белый. Много железа, можно баллона три прикупить или один регулятор понтовый, если сдать. Но про танк - это уже совершенно другая история...