Что ж, если по-гамбургскому счету, тогда так.
1. Абсолютно не слабо. Человека несколько раз, глядя в глаза и совершенно открыто просили, чтобы он ПРЕКРАТИЛ, БЛЕАТЬ, свои вокализы
. Я делал это дважды лично, первый раз вполне парламентски, второй, честно говоря, не очень, и присутствовал при еще двух аналогичных просьбах, уж не знаю, сколько этих просьб было всего. Эффект нулевой. Человек отдыхает, фуле.
2. Если в компании просят прекратить что-то делать, а человек отдыхает, то кто на кого положил
3. Ну, по приколу тебе... поддал... гады не ценят... отойди, спой солнцу и небу. Нет.
4. Чтобы совершенно случайно не показалось, что я преувеличиваю или это только моё собственное мнение, которое я тут людям навязываю, то позвони Вовке или Сереге Бульману. И поговори об этот вопрос.
5. Так пускай читает и, главное (!) делает выводы. Нельзя в компании облокачиваться на чужое мнение. Могут на твое облокотиться
.
6. А чего обидки-то жарить? Карьер большой, на всех хватит. Кому-то одно, кому-то другое. Я лично туда совсем не за чистамузонпаслушать езжу. Хотя, когда человек реально играет и хорошо поет, а не козлетонит гнусаво по-пьяни, то слушаю с удовольствием, но и это мои проблемы. Разобью палатку в сотне метров, да и только. Но в данной конкретной теме, уж прости, не Саша и не ты, а Висспер собирает.
Как-то такЪ.
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)