Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Seawolf писал(а):To pay on boat
.....
Fee for Marina Marsa Ghaleb 25 Euro per person
no one писал(а):Whissper писал(а):свободно от "ква" 10 мест..думаем активнее,кто записался не забываем о стартовом депозите
Миш! А кто записался-то? "Огласите весь список, п-жалуста" Ну, чтоб понимать куда ныряем и с кем........
мАсквич писал(а):Мы в раздумьях....
Слушай, если я дополнительно возьму пятнашку, 12-литровый баллон за мной останется?
Grizlik писал(а):Я долго-долго думал, много ночей курил кальян, просчитывая все эти действия, но пока еще не выработал действенного средства для защиты против этого...
Да поможет вам Ктулху...
--mom писал(а):Ага. Только я собралась спросить, где и как мы будем покупать кальянный табак и уголь (где-то по дороге надо схватить банку Аль Факера), как выяснилось, что главный курильщик табака решил сделать вид, что "я не такая, я жду трамвая"
товарищ, вы там определитесь, в море табака не найти
Арина писал(а):Grizlik писал(а):Я долго-долго думал, много ночей курил кальян, просчитывая все эти действия, но пока еще не выработал действенного средства для защиты против этого...
Да поможет вам Ктулху...
Вам поможет не Ктулху, а новый закон о полном запрете на распитие спиртных
напитков в самолёте
--mom писал(а):Ага. Только я собралась спросить, где и как мы будем покупать кальянный табак и уголь (где-то по дороге надо схватить банку Аль Факера), как выяснилось, что главный курильщик табака решил сделать вид, что "я не такая, я жду трамвая"
товарищ, вы там определитесь, в море табака не найти
--mom писал(а):Покупать в Москве - смешно, предлагаю все же зацепить по дороге - в хургаде, например, банку Факера и уголь, да хоть в дьютике
Миша, я не помню, там есть кальян или нет? Если нет - проще сброситься и купить среднего размерчика на месте, все это стоит недорого
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7