мАсквич писал(а):Мы в раздумьях....
Слушай, если я дополнительно возьму пятнашку, 12-литровый баллон за мной останется?
12л люминьтий входит в стоимость сафари,если ты берешь допом стальную пятнаху ,то имеешь в наличии 12л люминь и 15л сталь.
Disident писал(а):Что-то не детские ни разу - мож это тримикс?West писал(а):Миша, это что за цены на найтрокс??
Обычно 8-12 евро балон..
вы берете в аренду на 8 дней кислородноочищенную 10ку,одноразово заправленную 80ым найтроксом
Disident писал(а):... Миш, а узнай цену транспортника с кислым плз
узнаю...а ты подумал как забивать будешь?
flaminga писал(а):Да просто не вижу смысла для себя нырять в спарке всё сафари, конфигурации один баллон+стейдж при необходимости , думаю,будет более чем достаточно... собссно поэтому и интересуюсь на тему второго баллона, сверх одного положенного))
например Олег Дисидент будет со своей спаркой,Андрей West будет арендовать спарку,значит есть 2 относительно свободных 12 литровых баллона.Если этого будет недостаточно-могу уточнить цену дополнительной 12шки. Скорее всего тоже возьму пятнашку стальную,так что тоже будет свободный люминтий.
West писал(а):мАсквич писал(а):Олег, так ведь всё сафари стейдж у тебя лежать будет, так что это не за стейдж нырнуть, а за недельную аренду......
Юр, если я верно понял твой меседж, то за 50 евро, у меня все сафари, на все нырялки, будет стейдж с 80тым. Если так, то еще терпимо.
Правда, плохо представляю, зачем 80ый при воздушной спарке. Ниже 55-57 нефиг лазить, а на такой нырок и 50го за глаза..
Неправильно ты понял..у тебя всю нырляку будет кислородноочищеный стейдж ,одноразово забитый 80ым найтроксом..если ты его высосал в ноль-на боте его перезабивать неоткуда,там есть только мембранный 32ой...
цена на 10л с ean50-та же самая,поэтому и не стал её упоминать