Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Краша писал(а):вот тока что слопала пол кило кревеДочег... мммммммммммммм слюни до полу..... сварила чуток.... но слопав, поняла- МАЛО!!!! и сварила еще...
аромаааатттт ммммммммммммм варю с зеленью петрушки и укропа...
ой еще хачу.....
А Вы их в каком виде предпочитаете....
Краша писал(а):я таких страал не видела в природе... все какие-то сипатюшные... а такое не приведи,Господи, увидеть.... фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
за маркофку отниму!!!! и заставлю есть этихх...как их там.... ну страшных....suslik писал(а):Краша писал(а):я таких страал не видела в природе... все какие-то сипатюшные... а такое не приведи,Господи, увидеть.... фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ну и дайвер пошел! Необразованный!
Это же креветка-богомол, "мантиш шримпс", встречается нечасто, позирует и того реже, и что-то такое я слышала, про интеллект!
Краша писал(а):вот тока что слопала пол кило кревеДочег... мммммммммммммм слюни до полу..... сварила чуток.... но слопав, поняла- МАЛО!!!! и сварила еще...
ой еще хачу.....
Paul_S писал(а):Краша писал(а):вот тока что слопала пол кило кревеДочег... мммммммммммммм слюни до полу..... сварила чуток.... но слопав, поняла- МАЛО!!!! и сварила еще...
ой еще хачу.....
Самая главная специя к криветкам - хорошая компания ( это, в смысле, что трескать креветок килограммами - моветон!;) )и пыво! Все остальное - второстепенно... Хотя хорошо добавлять лавровый листик, укроп, душистый и черный перец - горошком, немного имбиря...
suslik писал(а):Вот!
А она одна, сама, целый килограмм!
Мне даже показалось, что издевается?
LiRiKa писал(а):suslik писал(а):Вот!
А она одна, сама, целый килограмм!
Мне даже показалось, что издевается?
Мне почему-то тоже так кажется...
Cableguy писал(а):Микроволновка, для кулинарии - зло! Такое-же зло, как и макдональдс...
Захарыч писал(а):Братцы, деваньки, не пойму, о каких креветках идет речь. Если о розовых, замороженных, из магазина, то их варить не надо, в микроволновке разогрел и пиятного аппетита... Или, вот, как Cableguy говорит, в духовке на противне. А при варке они становятся жеще. Чесслово, попробуйте!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2