Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Deeply писал(а):Салат с чесноком (в кафе его часто называют "Пикантный")
Отварные яйца, плавленный сырок, чеснок, майонез. Я обычно беру 2 сырка на 3 крупных яйца. Чеснок по вкусу на давилку или мелкую тёрку, яйца и сырки - на крупную тёрку. Размять вилкой до почти однородной массы. Есть небольшой секрет: советую натереть в салат подмороженный кусок сливочного масла, он будет вкуснее. Моя Иринка любит посыпать этот салат мелко нарезанной зеленью.
....
Насчёт оливкового согласен, а вот подсолнечное лучше нерафинированное (и чтоб семечками пахло)Goranflo писал(а):Подсолнечное рафинированное или оливковое масло
С морковкой есть свой салатик: именно "меленько натереть сочную морковочку", добавить тёртый (давленный) чеснок и майонез. Я иногда подперчиваю смесью перцевWhissper писал(а):Deeply писал(а):Салат с чесноком (в кафе его часто называют "Пикантный")...
если в него меленько натереть сочную морковочку,то будет ещё круче...и визуально веселее
Простой салатик с капустой:phantom писал(а):салатик... "из того что было"...
Deeply писал(а):Простой салатик с капустой:
Любая свежая капуста (например пекинская) + порезанная соломкой колбаса + репчатый лук + соль + майонез
Deeply писал(а): С морковкой есть свой салатик: именно "меленько натереть сочную морковочку", добавить тёртый (давленный) чеснок и майонез. Я иногда подперчиваю смесью перцев
Не сомневаюсь, тёзкаWhissper писал(а):попробуйте-плохого не посоветую
А мне тут попался "Израильский" и другие салаты от шеф-поваров киевских ресторанов (по описанию - недурственно):Whissper писал(а):вариант 1 с морковкой в народе называется "еврейский салат"
Goranflo писал(а):А я при всем богатстве выбора больше всего люблю самый простой овощной с чесноком...
Вот такой, особенно под мясо или курочку, могу есть хоть каждый день
Simba писал(а):4. С ананасом.
Филе кур, ананас консервированный(1*0,5), кукурузка консервированная, соль-перец, майонез. Куру жарим, режем кубиками, ананас кубиками, всё смешиваем, заправляем. Есть еврейский вариант блюда - добавить нарезанный кубиками отварной картофель.
Кралина Анна писал(а):Я попробовала сделать салат по вашему рецепту, видно не вышло, никто не ел, наверное на огне передержала(((
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3