Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Миш V-груз он воще-то на спарочку, а у Ирки спарки нет себе на спарку повесил балонные ремни с карманами и тоже не парюсь))))Whissper писал(а):Иркин я конечно может не в тему,но может заказать V груз нужного веса и не парится?
Disident писал(а):Миш V-груз он воще-то на спарочку, а у Ирки спарки нет себе на спарку повесил балонные ремни с карманами и тоже не парюсь))))Whissper писал(а):Иркин я конечно может не в тему,но может заказать V груз нужного веса и не парится?
PraNkish писал(а):V - для спарки.
для спинки в углубление P груз идет.
Мишань, не видю смысла в отливании всяческих болванок, на мой взгляд это лишние телодвижения, я на балонные ремни повесил по 2 небольших кармашка и туда кладу стандартные груза в однобаллонной конфигурации, так-же и со спаркой поступил повесил по ремню с кармашками на каждый баллон и собственно радуюсь жизни, хотя со спаркой груза беру только на КМ, ну или если в сухареWhissper писал(а):Disident писал(а):Миш V-груз он воще-то на спарочку, а у Ирки спарки нет себе на спарку повесил балонные ремни с карманами и тоже не парюсь))))Whissper писал(а):Иркин я конечно может не в тему,но может заказать V груз нужного веса и не парится?
Олегыч ,а если ты со спинкой юзаешь один баллон,то углубление на спинке пропадает?
крепишь например пластиковыми хомутами груз просто ,а не шпильками спарочными или шпилечками покороче,чтобы не торчали..
Disident писал(а):Мишань а ты профиль переверни и получишь как раз П ав спару меж баллонов там четко \/ такая штука вырисовываетсяWhissper писал(а):
почему он только Р - непоняяятно,там же профиль \_/
Ну ежли смотреть на тушку дайвера спарочника в положении "трим", то "Р" груз с профилем П будет располагаться как П а v- груз как \/ почему-то так думаетсяWhissper писал(а):Disident писал(а):Мишань а ты профиль переверни и получишь как раз П ав спару меж баллонов там четко \/ такая штука вырисовываетсяWhissper писал(а):
почему он только Р - непоняяятно,там же профиль \_/
смари какая фигня..если он P-образный,значит он должен быть похож на Р ,а не на П...даже если Р-это латинская П
то есть написание буквы изображает профиль
по-моему так
ЗЫ предлагаю ввести в обиход технические термины : профиль с треугольным сечением и трапециедальным
ЗЗЫ Ир прости за флуд
Pamir писал(а):Р-груз от латинского Plate, т.е. груз именно в спинку, а не на спарку (V-груз).
Сорри, за умничание
Больше я ничего не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0