Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Олег Дашкевич писал(а):Галилео Тримикс
Ага, тестовая версия, кстати не такая уж и корявая.)) 10 газов. На серьезных нырялках правда не проверял, на техно лайт , оч даже ничего:))BaluBig писал(а):Неужели наконец тримиксная прошивка для Галилео? (не актуально, я чисто из спортивного интереса)
Олег Дашкевич писал(а):Консервативность 2 у Галилео Тримикс, примерно соответствует ГФ 20/80 Ширвотера.
ЗЫ ОТличное обсуждение ГФ на Тетисе, Важинский объясняет все по моему очень доступно.. http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=51185&postdays=0&postorder=asc&start=20
Скорее, права категории С С другой стороны логично, прошивка в тестовом статусе, человек должен явный маразм заметить и не следовать ему слепо.Boroda писал(а):Типа желающему приобрести полноприводный рамный внедорожник необходимо представить в автосалон справку о наличии недвижимости в глухой тайге
Egik писал(а):частично еще больше тумана ..)))
Egik писал(а):то есть нет конкретных условий для установки значений ГФ ..... все на хлопский розум ..)))
Boroda писал(а):Сорри, а с каких пор буржуи стали раздавать тестовые версии всем подряд ?!
BaluBig писал(а):Egik писал(а):то есть нет конкретных условий для установки значений ГФ ..... все на хлопский розум ..)))
Так половина технического дайвинга такая, есть какие-то показатели, а какие их значения являются приемлимыми, каждый решает для себя сам. Взять хоть, не к ночи будь помянутую, END
Лично я считаю что пока не дорос играться с декомпрессионной моделью. Посему как научили использовать при расчетах 20/85, так и ныряю
Boroda писал(а):Сорри, а с каких пор буржуи стали раздавать тестовые версии всем подряд ?!
BaluBig писал(а):Коллега, я не знаю. Это вопрос к Олегу, он ее пользует. Я данным вопросом интересуюсь только с позиции "и где обещанное?".
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1