Goranflo писал(а):Век живи, век учись... считал что это просто прямоугольник с крестиком
Я тоже! Толи у меня фантазия бедная, толи у людей богатая!!!
Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Goranflo писал(а):Век живи, век учись... считал что это просто прямоугольник с крестиком
Goranflo писал(а):Whissper писал(а):
Оля это не рожа:)))))))))
это корабельная межпереборочная ДВЕРЬ ,она же люк с затвором штурвального типа
Век живи, век учись... считал что это просто прямоугольник с крестиком
--mom писал(а):И еще.
ПОЖАЛУЙСТА
Внесите в план работ такую КРАЙНЕ СЛОЖНУЮ вещь, как перерисовать эту идиотскую картинку с рожей, которая обозначает 2 важнейших действия на форуме - ВХОД и ВЫХОД, и замените ее КРУПНОЙ ТЕКСТОВОЙ ССЫЛКОЙ.
BODY писал(а):Почти два года вся разработка и поддержка ресурса мной производится на чистом энтузиазме, поэтому времени выделить на это я могу немного. Извините.
мАсквич писал(а):Нафиг эта эквилибристика.
Grizlik писал(а):Шо, теперь и срач устроить нельзя?
Меня дык вообще зверьем в клетке обозвали, как пострадавший от действий "засланца" имхо имею права назвать его тоже нехорошо
Драконыч писал(а):Каждый окружает себя-себе подбными. Мне лично, интересны люди с которыми можно откровенно и поговорить,и поспорить даже на самые острые темы.
Драконыч писал(а):Теперь обсуждение действий модераторов:-Ваши последние инициативы приведут ( и очень скоро) к тому что некогда живой форум превратится в сухую безжизненную, никому не интересную, очередную интернет бню на которую заходить -только время тратить.
Драконыч писал(а):Теперь обсуждение действий модераторов:
PraNkish писал(а):по карайней мере теперь я его почему-то не вижу.....
раньше был, правда что-то новое там крайне редко появлялось .....
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2