Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Vladimir Apukov писал(а):
Пока по плану - 2-3 апреля старт, финиш 24-27
superstardiver писал(а):Vladimir Apukov писал(а):
Я бы с радостью на весь маршрут, но у меня экзамен 14 апреля как раз на яхтенного рулевого )))) поэтому на вторую часть маршрута очень хочу попробовать присоединиться (и даже быть полезной не только в дайвинге ))
Vladimir Apukov писал(а):superstardiver писал(а):Vladimir Apukov писал(а):
Я бы с радостью на весь маршрут, но у меня экзамен 14 апреля как раз на яхтенного рулевого )))) поэтому на вторую часть маршрута очень хочу попробовать присоединиться (и даже быть полезной не только в дайвинге ))
Класс!!! где сдаешь? держи в курсе, даже если никого больше не будет - присоединяйся! втроем, медленнее пойдем
hokumski писал(а):смотрю на яхтенный переход и жалею, что ж я не кейв-дайвер и почему мне делать нечего на Сардинии )
NDiver писал(а):может присоеденюсь, но нырять не буду.
Katolix писал(а):Эх, хотелось бы присоединится на Сардинии и понырять в пещерках И наземную программу тоже
И да, даты более точные нужны
Lion писал(а):Хочу под парусом, шкоты потягать, вспомнить
Vladimir Apukov писал(а):на наземку вообще никаких ограничений по людям - только нужно знать количество и уровень людей, что бы ДЦ предупредить
пещеры там только для сертифицированных.
Можно например считать 12-13 апреля датой начала наземной операции
superstardiver писал(а):Я бы с радостью на весь маршрут, но у меня экзамен 14 апреля как раз на яхтенного рулевого ))))
Katolix писал(а):Vladimir Apukov писал(а):на наземку вообще никаких ограничений по людям - только нужно знать количество и уровень людей, что бы ДЦ предупредить
пещеры там только для сертифицированных.
Можно например считать 12-13 апреля датой начала наземной операции
Володь, а есть где-нить отчеты по нырялкам в пещерах там? и какова примерно предполагается длительность наземной операции?
( с сертификацией все нормально )
Илья писал(а):superstardiver писал(а):Я бы с радостью на весь маршрут, но у меня экзамен 14 апреля как раз на яхтенного рулевого ))))
Оксан, а будь другом, заведи во флейме тему про эту свою заморочь, расскажи - где, почем, чему и как учат поподробнее. Оч. интересно. (:
Vladimir Apukov писал(а):но тут у нас уже 5 человек прошли обучение на Мальте, (Day Skip[per & Coastal Skipper)
Natascha писал(а):А это вот фото студента из моей группы упорный такой мальчик
Илья писал(а):Natascha писал(а):
А это вот фото студента из моей группы упорный такой мальчик
О! Мерси за подсказку. С этим мальчиком наверняка удастся плотно пообщаться в обозримом будущем.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6