Dive-Zveri • Просмотр темы - Курс идеальной плавучести

Курс идеальной плавучести

Обсуждение предстоящих Сафари, Поездок, Семинаров и Посиделок.
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение Пт ноя 04, 2011 19:39

Дата: 21 ноября 2011 по 23.11.2011
Место: Россия, Москва, РГУФК

Опять осень, и опять все желающие могут прийти ко мне на курсы ИДЕАЛЬНОЙ ПЛАВУЧЕСТИ.  Данный курс позволяет понять принципы управления своей плавучестью, научиться правильно и эффективно грести, поможет Вам понять, в каком направлении работать над своими навыками дальше, чтобы получать от своих погружений еще больше удовольствия.

Программа занятий (ориентировочная):
- подбор необходимого количества грузов
- отработка передвижения под водой в горизонтальном положении ("трим")
- зависание в толще воды в горизонтальном положении
- эффективная техника гребка - фрог и его модификации
- сравнительное использование различных систем компенсации плавучести (жилет и крыло)
и многое другое...

Ближайший курс - расписание занятий:
21 ноября - 18.00 теория, 19.00 бассейн
22, 23 ноября - 19.00 бассейн

Стоимость курса 4500 рублей.
Желающие могут проходить курс в сухом костюме (при наличии сертификата). Дополнительные занятия по курсу стоят 2000 рублей за каждое.

Аренда снаряжения и бассейн оплачиваются отдельно.
Занятия будут проводится в РГУФКе. Стоимость посещения бассейна со своим снаряжением - 500 рублей.  
Так же в начале декабря планируется курс Tech Buoyancy Diver (подробнее о курсе можно почитать здесь http://www.dirrus.com/7842020363) Ориентировочное начало занятий - с 06 декабря.
Желающие могут пройти курс Tech Buoyancy Diver в рамках курса плавучести (им просто прийдется приезжать на теорию на час раньше каждый день).

Истратова Оксана
Trimix IT IANTD

Перейти к мероприятию
Поверьте, я знаю, что я делаю...
 superstardiver

• ИнструкторТехнодайверКейвдайверФотографВрек-дайвер

Вернуться в Мероприятия