Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
LiRiKa писал(а):
Волли писал(а):Иркин, на этот раз точно буду ...
Whissper писал(а):чего,Бандерша,жуешь?:) не едешь чтоль?
LiRiKa писал(а):Whissper писал(а):чего,Бандерша,жуешь?:) не едешь чтоль?
По поездке - скорее всего нет.
А вот пошто ты меня, мил человек, Бандершей кличешь - этого я что-то уразуметь не могу - я же без "девочек" в Тверь приезжаю...
Grizlik писал(а):Эхыч до Твери сам никак не доедет. Хотя приглашали его на ящик очень вкусной вотки.
Disident писал(а):Очень хочу
Волли писал(а):... и с Леной!!!
Морячек писал(а):А ещё там созвездия Большой и Малой медведиц и Кассиопеи видны.. Правда Женя(Gumanoid)?
nellyav писал(а):А в субботу вечером кто-нибудь поедет из Москвы? Мы все в пятницу выезжаем...
У меня одна заблудшая "русалка" до карьера сама добраться не может..(((
Может кто сможет подвезти с собой? ))))
Whissper писал(а):nellyav писал(а):А в субботу вечером кто-нибудь поедет из Москвы? Мы все в пятницу выезжаем...
если никто не может,то самый простой способ-электричка до твери и там встретить на вокзале или на такси прямо к карьеру:)
Нель могу прихватить на большой машине еду и один)) правда в тяпницуnellyav писал(а):А в субботу вечером кто-нибудь поедет из Москвы? Мы все в пятницу выезжаем...
Disident писал(а):Нель могу прихватить на большой машине еду и один)) правда в тяпницу
Илья писал(а):Миша, "заблудшая "русалка" - это так романтично. А ты "электричка, электричка"... (:
nellyav писал(а):А в субботу вечером кто-нибудь поедет из Москвы? Мы все в пятницу выезжаем...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12