Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Disident писал(а):... Зверские выходные со зверскими развлечениями с вечера 12 августа по 14 августа (Ребра будут)))))
Будет будет, шашлык из ...... будет))))))oldchum писал(а):Disident писал(а):... Зверские выходные со зверскими развлечениями с вечера 12 августа по 14 августа (Ребра будут)))))
А "софтнолайм" будет?
PraNkish писал(а):опреснить чтоли и мне спинку с крылом ......
больше опреснить ничего не удастся.... всетаки не красноморск
hokumski писал(а):а мне вот очень хочется посмотреть в глаза человеку (кто это? сознавайтесь!), который в июне накидал мне в сухарь несколько шишек! да, это было в Твери!
вчера было очень неудобно их доставать
Disident писал(а):Оль ты к чему это? У Зверей всегда все чисто и культурно....
Дык он типа " стакан " наверно хотел вот и Абиделси))))--mom писал(а):Disident писал(а):Оль ты к чему это? У Зверей всегда все чисто и культурно....
Конечно, ОЛег, мы там развели свинство по самое небалуйся, поэтому нас и повязали!
Ну подумай - если к тебе приходит лесник и говорит - мужик, ВООБЩЕ запрещен вход в лес, иначе штраф, а еще там бумажки валяются в лесу (а они валяются, т.к. мы свой мусор не разбрасываем (кроме бычков, надо на вещи реально смотреть), но и чужой не убираем, и за них тоже штраф - то дело не в том, кто целую яму битых бутылок наколотил. Понятно?
Нель, мне тоже тот берех понравилси, вот толька нада там моцык с каляской организовать под термоклином, а то арбузы охлаждать негдеnellyav писал(а):А я бы на Дальний поехала... ))) Там народа всякого чужого поменьше и берег очень симпотичный.... Мы там таакую уборку территории провели в эти выхи!!! Мне там очень понравилось...)))
Оль, мы будем бороться и победим))))) Это понятно, что кто-то всегда желает кого-то обилетить, кстати табличку которую читать нельзя под угрозой штрафа 5000р поставить можна)))))--mom писал(а):нене, во-первых, было раннее утро
а во-0вторых это было серьезно, с текстом постановления и т.п.
Олег, я не буду спорить. Это информация к размышлению. Да, до и после там народ стоял. Кого-то обилетили, кого-то послали, кого-то пронесло.
Кому надо, зерно информации из моего сообщения получил.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3