Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Disident писал(а):Тверь, конечно это здорово, но вот что-то давненько мы пива с раками не пивали, есть тема махнуть на Белое озеро))))
Да нет чего тут переманивать, просто в Твери и так каждые выходные проходят, можно и разок куда-нить ещеLiRiKa писал(а):Disident писал(а):Тверь, конечно это здорово, но вот что-то давненько мы пива с раками не пивали, есть тема махнуть на Белое озеро))))
Переманить пытаетесь? Я что-то не хочу на Белое, да и обещала людей в Тверь вывезти . Так что пока тема Твери остается для меня актуальной.
Disident писал(а):Да нет чего тут переманивать, просто в Твери и так каждые выходные проходят, можно и разок куда-нить еще
Whissper писал(а):..вотку не берем:))
Whissper писал(а):мы с Максом за Тверь если что:) едем с вероятностью 90%..вотку не берем:))
Халиуллин Михаил писал(а):Всё ясно, значит опять пошлёте в Твери за водкой меня.
Whissper писал(а):дальний по-любому
Whissper писал(а):дальний по-любому
--mom писал(а):Ира, а ты теперь автолюбитель?
Халиуллин Михаил писал(а):
Однозначно!
За дальний берег:
1) На дальний берег собирался приехать сам Ёшкин Кот с компрессором.
2) Меньше аборигенов.
3) Нет студентов и поэтому вода не замучена.
4) Красивый закат.
5) Под водой есть достаточно красивые заросли и много рыбов.
6) Нет бомжей, нариков и гастарбайтеров - меньше вероятность кражи.
Но встать лучше слегка подальше, там есть тень и не так слышно шум из пивной.
LiRiKa писал(а):Да, подумываю над приобретением очередного тента, только на стойках - чтобы тень и крышу даже в чистом поле организовать можно было.
Grizlik писал(а):Ир, а может на след.выхи перезагрузимся?
LandRover писал(а):Давайте в следующие,а то я в эти работаю
LiRiKa писал(а):Следующие выходные обсудим отдельно. А мне нужна перезагрузка в эти.
Добрый Э-эх писал(а):LiRiKa писал(а):Следующие выходные обсудим отдельно. А мне нужна перезагрузка в эти.
Хошь подъеду со скакалкой и кувалдой в пятницу ...
Илья писал(а):hokumski писал(а):отвезите меня кто-нибудь в Тверь...
Могу на выхи одолжить русскую машину. Маленькую, но героическую...
phantom писал(а):Раз на Белое никто не хочет, рванём с Олегом в Тверь.Илья писал(а):Тады к Лирике.
Илюх, таки ты едешь? (дело есть)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3