Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Whissper писал(а):Волли писал(а):Whissper писал(а):на 99% буду
Урааа ...а давай на 100%
не,Лиль,надо 1% оставить на всякие бяки
nellyav писал(а):Займем круговую оборону))))) Будем отбрыкиваться, кусаться и царапаться...))))))))
Нель, мою-то мобилу ты знаешь, так что велком)))))nellyav писал(а):В четверг уезжаю из Москвы, буду в 50 км от Тверского... Инета у меня там не будет... Новости узнать не смогу... С удовольствием заехала бы повидаться и потусить со всеми, но связи, кроме мобильника у меня не будет... Кто все-таки едет, киданите в личку моб. для связи, а то я боюсь, приеду вся такая радостная, , а так никого нет, и только одинокий чужой маньяк бродит...)))))))))
Disident писал(а):Хотите буду этим маньяком, только чур девочки, не кусаться и не царапаться
Волька ибн, ты должна понимать разницу между " Знакомым маньяком" и просто маньякомВолли писал(а):Disident писал(а):Хотите буду этим маньяком, только чур девочки, не кусаться и не царапаться
Да нет, уж...подписался маньяком, получай по полной
Волли писал(а):Оля , а вы в пятницу собираетесь ехать??...мы просто в пятницу часов в 12ть, нам бы место указать куда встать лучше..
Whissper писал(а):я буду в пятницу днем:) но ехать буду не из Москвы,а с другой стороны,от стариков..
--mom писал(а):Берите с собой жидкость от комаров и - если вдруг кто узнает, как это можно делать - что-то от муравьев.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5