Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Слепнёв Андрей писал(а):А сколько денег надо иметь что бы к вам присоединиться?
Goranflo писал(а):Я не могу в это время - конец квартала, работы много очень. Давайте с нами в июле лучше?
no one писал(а):Миш ака Wissper , ты полагаешь таки попробуем в июне или чего? Я б Technical Diver с удовольствием прошел бы, там как раз 5 погружений то шо и надо , ты б Adv Nitrox как и говорили.....Одна проблема, того сухарика DUE у мну уж нет.....а в мокряке ж на Мальте а июне поди одни пингвины ныряют......ну это по ходу выясним. Мне ж пенсионеру как-то не до покупок сухарей сейчас
Жень ака Gorinflo а чего так рано билеты-то ? Их на airmalta как обезьян в пампасах.....на все дни,
no one писал(а):....кстати на майские туда Наташа едет и Андрюха, поставлю задачу про жилье, курсы и т.д разузнать...
Helga писал(а):Сатрап-Апуков стал окончательным мальтийцем, а вчера Дэн Давыдов интересовался, где бы ему мокрый костюм достать, "потому что у НАС тут жарко".
Natascha писал(а):совсем старшенький вырос...вот уже отдельно от родителей стал жить...
Helga писал(а):Отучение от сухаря, лечение тримо- и фрогозависимости. Дорого, эффективно.
NDiver писал(а):Natascha писал(а):вот это чувство у меня вообще отсутствует. и не очень переживаю,что нет его))
Прививаем плохие чуства - недорого!
Katolix писал(а):Хотел бы присоединиться. Но ценник аирмальта выдала какой-то негуманный - почти 700 евро, на 9-16-е. Вылета в Москву с17-го по 21-е вообще нет, а 6 дней маловато будет..
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=6614 - она вернуласьHelga писал(а):Не смогла я найти многостраничную ветку про Мальту в логбуке, видно она упала вместе с хостингом.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 17