Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
phantom писал(а):Дим, а можно подробности? Варианты "как добраться", стоимость поездки, место проживания...
LK писал(а):А ежели из Москвы, то, стало быть, надо до Питера добраться, а там уже автобусиком. Я все правильно понимаю?
hokumski писал(а):ну у фейсбуке у Димы написано, что окончание мероприятия - в воскресенье в 10 утра.
я так предположил, что в пятницу вечером собираемся, знакомимся, разбредаемся по интересам плюс разное, в субботу ныряем, а вечером собираемся, но уже не разбредаемся плюс разное, и в воскресенье по утру делаем зарядку, машем лапками и начинаем разъезжаться.
не? я лично так как-то в голове спланировал. чем больше нас будет из Москвы - тем веселее ехать вместе.
otter писал(а):управляющие карььером обещали для нас открыть кафешку, которая находится около будки с гордой надписью "Администрация"
Добрый Э-эх писал(а):otter писал(а):управляющие карььером обещали для нас открыть кафешку, которая находится около будки с гордой надписью "Администрация"
Они её просто откроют или все-таки что-то еще там приготовят?
oldchum писал(а):Дим, а как сейчас Ленинградка по качеству ( с лета не ездил)? Если оклемаюсь - хотел бы присоединиться к мероприятию, вероятно даже на машине.
ЗЫ В Кальвайте не побьют?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2