Пока двое пилили

остальные пытались доехать

хотя все находились в радиусе 500 метров

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Юка писал(а):Да, и еще НДайверы зажали для него в офисе печенюшки
мАсквич писал(а):а лопата - это ерунда, Ден теперь и без ледовой пилы......
приеду в начале недели к Н-дайверам, посмотрю, как там с печеньками, а то..... я там ещё кое-что присмотрел....
Natascha писал(а):в пятницу вечером тебя мы все видели... ни я, ни Богиня вообще не в курсе были ваших планов... классно...
и я ведь трезвая была... и за рулем...
NDiver писал(а):Natascha писал(а):в пятницу вечером тебя мы все видели... ни я, ни Богиня вообще не в курсе были ваших планов... классно...
и я ведь трезвая была... и за рулем...
принародно, за столом сказал, что я не пью, поскольку завтра нырять. Богиня точно рядом стояла, вот ты - не помню честно говоря.
Ну и какая ты трезвая после этого была????? Пьянь.
Natascha писал(а):Дэн, как и Богине щас ответила на работе, так и тебе: ругаться не хочу, ибо спать хочу...
NDiver писал(а):Natascha писал(а):Дэн, как и Богине щас ответила на работе, так и тебе: ругаться не хочу, ибо спать хочу...
ВЫ можете ругаться, а можете не ругаться,это ваше со Светкой желание. Кто там куда сел, по какой причине не поехал - это не мое дело. Еще раз для тех, кто не очень понял, Я сказал, что не останусь и пить не буду, поскольку завтра нырять. Чисто для информации - приглашаю тебя и Богиню ЛИЧНО и ПРИНАРОДНО на 29-30.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7