Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Dikiy писал(а):Юр, ты серьезно думаешь, что ты чего-то про айс не знаешь?
Умные не будут. Учиться не стыдно. Стыдно не знатьGrizlik писал(а):то думаю они не будут стесняться.
Grizlik писал(а):Grizlik Сб ноя 20, 2010 11:23
Денис. Есть некоторое количество людей, довольно опытных(уровень Адв.Тримикс), которым очень "страшно" обучаться рекреационному курсу. Если ты будешь позиционировать этот курс параллельно допустим с пещерными курсами, то думаю они не будут стесняться.
Допустим как я, который ныряет под лед, но карточки не было никогда, а желание обучиться тому что не знаешь есть.
Dikiy писал(а):Grizlik писал(а):
обучиться тому что не знаешь
Юр, ты серьезно думаешь, что ты чего-то про айс не знаешь?
Ну наверное просто если эти понятия как-то приравнять, то карточка айсовская станет круче, значемее что ли для ее владельца, не фул-кейв конечно, но все-таки)) А так неловко как-то АДв.Тх и айс курсы..))superstardiver писал(а):А мне искренне непонятно, почему у некоторых складывается мнение, что техно и пещеры имеют какое-то отношение к айс дайвингу?
Олег Дашкевич писал(а):Ну наверное просто если эти понятия как-то приравнять, то карточка айсовская станет круче, значемее что ли для ее владельца, не фул-кейв конечно, но все-таки))
Ну, а я карточку айс-дайвера получил одновременно с карточкой пловец КМАС одна звезда...))Драконыч писал(а):Я ,будучи AdvTmx учился айсу. Чему и рад при очень. Ни разу не стесняюсь. Кстати у Дэна.
Dikiy писал(а):смех смехом, а я слышал, что народ "айс дайвер" карточку называет первой технической карточкой
Олег Дашкевич писал(а):Ну, а я карточку айс-дайвера получил одновременно с карточкой пловец КМАС одна звезда...))
ЗЫ Хороший курс, но техническим его назвать как-то язык не поворачивается..))
Не думаю, у нас полно ОВДшников под лед лазит.))NDiver писал(а):Лень сейчас лезть в мануал, н насколько помню требования к студенту не менее АДВ Дайвер (или Кмас **) в твоем случае.
Нарушение стандартов, нет?
Dikiy писал(а):Но айс считать техническим курсом я бы лично не стал, согласен тут с Олегом и Ксюхой и не согласен с NAUI
Олег Дашкевич писал(а):Кстати почему без страховочного конца? И почему вылетит?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12