А нам понравилась эта поездка всем, кроме пробок. Ну если не спать долго, то вполне нормально доехали за 3 часа.
Гемор был только один - на переезде в Селятино. Мы ехали ехали сначала по Киевскому, а потом (после Апрелевки)
ушли направо, через Селятино, на Минское шоссе.
Да, в летний период места для тусовки будет маловато. Прозрак до 10м меня порадовал. Даже если взбаламутили,
то песок оседает быстро и прозрак восстанавливается. Ниже 10м темно. Принстон-Лэд оказался сосвем никчемным
в таком прозраке. Юзать его можно только в Красноморске. А вот бэкапный Интова (купленный на Мальте) показал
себя с лучшей стороны. Окончательно убедился в необходимости "правильного" фонаря.
Очень жаль, что получилось так мало побыть на озере. Природа и погода были изумительными. Просто подарок.
Нашли почти полный комплект № 1. Видели много мелких взбледнённых раков. Немного пофотали их и отпустили.
Видели стайки мелких и пугливых окушков.
СубМарина не ныряла ввиду отсутствия сухаря, однако тоже закрыла летний сезон достойным образом. Фотки позже.
Я очередной раз что-то забыл на стоянке. Видно это уже традиция такая?
Думаю айсы там были бы просто чумовые, но переться туда 3 часа (а зимой скорее всего и дольше) совсем "не айс".
А вот по весне, при сухой погоде, возможно и съезжу туда как-нибудь.