Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
--mom писал(а):и не разведут дикую грязь
--mom писал(а):Фуртинуты и профилей как раз полно разных, а вот кто не ..овно - это не понять, блин.
У меня просто личные знакомые либо "ставили давно и не помнят, эти уже разорились", либо живут со старыми или поставленными городом рамами.
Dikiy писал(а):У меня сосед, кстати, хозяин оконной фабрики...вспомнил
Делают они правда все ТОЛЬКО из алюминиевого итальянского профиля, но зато окна практически вечные.
Стеклопакеты у них любые.
Про тройной, что Гарик сказал, подпишусь.
--mom писал(а):Это все очень круто и от лекции С ПОДРОБНОСТЯМИ я бы не отказалась. А то что это за четверть и где она я так и не поняла.
Другой вопрос - Имя сестра, Имя!
То, что криворуких уродов у нас много, я знаю.
Вопрос - а кто нормальный-то?
Ёшкин Кот писал(а):Только когда поставишь и закроешь - вентиляция в квартире прекратится. И если у соседа тоже такая же хрень - будете обмениваться вонями. Открывать какую-нить щелочку придется.
Балу писал(а):Ёшкин Кот писал(а):Только когда поставишь и закроешь - вентиляция в квартире прекратится. И если у соседа тоже такая же хрень - будете обмениваться вонями. Открывать какую-нить щелочку придется.
Значит вот почему у нас со щелями строят! Кажется что брак, ан нет- вентиляция!
Ну а если по теме, то у меня окна с маленькими такими форточками, правда зимой их нах заклеиваю, потому как дует... тьфу - вентилирует сильно
--mom писал(а):Задача - поменять окно на пластиковое.
При этом я ничего не знаю про эти окна, что хорошо, что плохо, чем они отличаются, что такое улучшенный стеклопакет и т.п.
Балу писал(а): меня в квартире есть и двухкамерные и трехкамерные, разницы не замечал
--mom писал(а):А поподробнее про шпаклевать.
Это снаружи, изнутри...
Кем это должно делаться =))
--mom писал(а):я думала откосы - это такие железные или пластиковые штуки, которые ставятся поверх всякой там пены
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2