Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Goranflo писал(а):Денис, мы стараемся
А ты бы объяснил таки - какие дисциплины? Управление плавучестью? Сдувание не выходя из трима?
Natascha писал(а):Goranflo писал(а):Наташ, заодно расскажешь, в чем соревновались. Денис не колется
"соберись,тряпка"(с) и приедь тоже!
я ж на берегу буду ждать их как Ассоль! я ж не увижу,че там под водой
NDiver писал(а):Дата: 15 октября 2010 по 15.10.2010Место: Россия, ПодмосковьеСобираемся совместно с МГУшникаи, Акванавтами и еще с кем то посвятить один день чемпионату по сухому костюму. мы традиционно выставляем тоже команду свою. в прошлом году мы всех сделали. Вот думаю мож ЗВЕРИ тож команду выставят?
Перейти к мероприятию
мАсквич писал(а):Сорри, но до 11-го я буду весьма далеко, на родине гиннеса и односолодовых вкусняшек.....
NDiver писал(а):
Ну а по существу понятно, команды не будет.
Goranflo писал(а):NDiver писал(а):
Ну а по существу понятно, команды не будет.
Почему это не будет?
Народ, давайте подтягиваться! Я готов взять на себя функции пинальщика , вот только баллоны ищите сами себе, у меня нету
Персонально призываю Хокумского, Тату, Иванову, Астру, Ваню Боровикова, Усова, Чума, Масквича, Гризлика, Ээха и пр.
База МГУ - это Спасо-Каменка, правильно?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11