Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hokumski писал(а):Depth sensor to rated to 450 feet
hokumski писал(а):а как же уватековский боттом-таймер, на котором написано "до 330м"?
там какие-то особенные-преособенные датчики стоят, или производитель просто лукавит?
Vladimir Apukov писал(а):при тестах его раздавило насколько я помню после 500м, а вот датчики глубины у всех компов максимально откалиброваны до 150м, дальше гарантия не распространяется.........................
Слепнёв Андрей писал(а):Vladimir Apukov писал(а):при тестах его раздавило насколько я помню после 500м, а вот датчики глубины у всех компов максимально откалиброваны до 150м, дальше гарантия не распространяется.........................
Вот интересно, а что будет с компом на глубине 175, а 200, а 250, будет ли он вообще работать?
Ystas 777 писал(а):На 150 м пока не очень то и нужно. Но жутко хочется знать, а почему собственно ?? Т.е. в релизе 150, а на реальном компе 100?? А началось все с попытки спланировать дайв, сделанный недавно рыцарями замкнутого цикла из ТекФорс недалеко от Фороса на 135 м с донным в 25 мин. !!! Кстати, со слов одного из участноков, донные показания глубиномеров Инспировского Визиона и Ширвотера отличались метра на 2-3.
bykovav писал(а): считаю что глубины в 130-140 метров вполне могут быть исследованы на закрытом цикле. В частности, на Чёрном большое количество объектов на этих глубинах ждёт...
bykovav писал(а):Сворачивать в сторону глубоких морковок не будем?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0