Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Dikiy писал(а):Но песню иную
О дальней земле
Возил мой приятель
С собою в седле.
Он пел, озирая
Родные края:
"Хургада, Хургада,
Хургада моя!"
Whissper писал(а):кстати тут Йенотина мышь подкинул проложить по дну буёчки по маршрутам:
москвич-столик-запор-мерседес
москвич-мотоцикл
может приколемся? типа поныряем с делом?
он предлагал железяки вырезать,но думаю это геморрой...предлагаю пустые бутылки литровые покрасить изнутри каким нить ядовитым цветом,привязать к кирпичам на коротенькие шкертики см по 50 и раскидать по пути следования..метров чрз 5
Grizlik писал(а):Миш, я когда с Ангелами был - проложил ходовик с берега на мотоцикл И по нему ходили
Whissper писал(а):жопа ты Илюха! (завистливо)
Whissper писал(а):700р комплекс....
Whissper писал(а):ЗЗЫ и кстати кто-то обещал нарисовать похудательный комплекс
Ariel писал(а):Я еду!!! А решение проблемы с грузами и баллонами остается в силе? Это безвозмездно или сколько денег стоить будет???
Whissper писал(а):Ariel писал(а):Я еду!!! А решение проблемы с грузами и баллонами остается в силе? Это безвозмездно или сколько денег стоить будет???
если едет Ёшкин кот-значит едет компрессор-если едет компрессор с баллонами проблем нет(адын забивка=250р)..свинец у народа всегда найдется
Dikiy писал(а):Whissper писал(а):700р комплекс....
добавь багажник большой с пылесосом и будет без 50 штука
Dikiy писал(а):Whissper писал(а):ЗЗЫ и кстати кто-то обещал нарисовать похудательный комплекс
Миш, ну телефон то есть, звони если чо
завтра я еще здесь, азимут похудательный успею задать
Ariel писал(а):Ёшкин Кот писал(а)::-[
Это значит Ёшкин кот едет???
Ariel писал(а):А у кого -нибудь места в машинах остались??? и сколько?
Ariel писал(а):А костюм мужской... есть у кого-нибудь напрокат??????
Ariel писал(а):Низкая , очень низкая Mazda проедет к месту сбора??
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11