Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Diving_ru писал(а):Не переживайте, есть же видео с вечера Как раз для тех, пропустил и не смог приехать.
Diving_ru писал(а):Осенью состоится повтор тематических вечеров, в любой нашей теме можете оставить заявку на тему вечера, и его обязательно проведут
Whissper писал(а):оффтоп:
и пачиммуу женчины такие язвы?
Whissper писал(а):Natascha писал(а):...Давай еще раз попробуешь пошутить? Но так чтоб вот удачно и весело.
а я разве шутил?
Добрый Э-эх писал(а):Наталью??? Побить??? Это ты хватил
Natascha писал(а):Вадим, пойдемте лучше в следующий раз на тематический вечер? Я Вас приглашаю
Добрый Э-эх писал(а):Natascha писал(а):Вадим, пойдемте лучше в следующий раз на тематический вечер? Я Вас приглашаю
Буду щаслиф сопроводить Вас до сего богоугодного заведения Вотку брать?
Добрый Э-эх писал(а):Natascha писал(а):Вадим, пойдемте лучше в следующий раз на тематический вечер? Я Вас приглашаю
Буду щаслиф сопроводить Вас до сего богоугодного заведения Вотку брать?
Natascha писал(а):Или Вы все больше по ларькам?
Добрый Э-эх писал(а):Natascha писал(а):Или Вы все больше по ларькам?
Ну в ларьках-то как раз и продается самое элитное шампанское Я проведу Вас по этим удивительным уголкам истинной Москвы
Natascha писал(а):неужели мы пойдем на тематический вечер через знаменитую площадь Трех Вокзалов?
Добрый Э-эх писал(а):Natascha писал(а):неужели мы пойдем на тематический вечер через знаменитую площадь Трех Вокзалов?
Как ты догадалась, о Несравненная? Я предполагал сделать это кульминацией вечера (с посещением зала ожидания в Казанском)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 13