Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Goranflo писал(а):Прям все самое вкусное.... Жаль, сам не смогу - но всем рекомендую!
Оксан, а в чем обновление Талы помимо надписи HEPKA?
Goranflo писал(а):superstardiver писал(а): плюс в каюте, которая раньше называлась class-room делают лабораторию для HEPKA
Там будут мучать рыбок??????
Goranflo писал(а):А чего вы чек-дайв на Эльмине не делаете? Там клево, а народ с тобой обычно ходит опытный, им не обязательно на 10 метрах отвешиваться
superstardiver писал(а):Дата: 24 июля 2010 по 31.07.2010Место: ЕгипетБот TALA
Стоимость сафари 900 евро!!!! Таких цен на такого уровня поездки мир еще не видел
Перейти к мероприятию
ANB писал(а):superstardiver писал(а):Дата: 24 июля 2010 по 31.07.2010Место: ЕгипетБот TALA
Стоимость сафари 900 евро!!!! Таких цен на такого уровня поездки мир еще не видел
Перейти к мероприятию
В смысле, так дорого ещё никто не платил за такое сафари на этой лодке
superstardiver писал(а):ANB писал(а):superstardiver писал(а):Дата: 24 июля 2010 по 31.07.2010Место: ЕгипетБот TALA
Перейти к мероприятию
В смысле, так дорого ещё никто не платил за такое сафари на этой лодке
Не считаю высокой такую цену за такой маршрут и такой бот. А если Вам джакуззи важнее безопасности дайвинга, то Вам точно не с нами По 500 евро Тала не продается, официальный прайс бота даже выше предложенного http://www.redseaexplorers.com/index.php?option=com_content&view=article&id=90&Itemid=50
ANB писал(а):А что, если сафари стоит дешевле чем 900 евро, то оно уже по определению не попадает в статус безопасного дайвинга
superstardiver писал(а):ANB писал(а):А что, если сафари стоит дешевле чем 900 евро, то оно уже по определению не попадает в статус безопасного дайвинга
Ну почему же? Даже в русской рулетке у человека есть шанс
ANB писал(а):Жень, не разу не помню такого, что бы просили............ Ну раз просили, значит просили...... Не буду больше. Чесссссссссс слово Да вообще, пошутил я
galina писал(а):О Тале у меня хорошие воспоминания... а кто там сейчас гидами-инструкторами?
galina писал(а):О Тале у меня хорошие воспоминания... а кто там сейчас гидами-инструкторами?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 16