Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
hokumski писал(а):вместо "кенигсберг" принято говорить - "калининград", а вместо "пиллау" - "балтийск", так что, из-за всей этой лингвистики мне теперь не ехать чтоли?
hokumski писал(а):вредина ты, и советы твои вредные!
буду Апукову жаловаться, чтоб полишал он тебя расписной комнатки с детской кроваткой
Natascha писал(а):а ты еще тут? я думала,что уже ждешь у входа в НДайвер... Завтра там очереди будут нереальные с утра...занимай очередь с вечера...
hokumski писал(а):Мне на "Свиблово" теперь ехать, да?
Natascha писал(а):Эх, Малец... Малец... зря я о тебе заботилась.
NDiver писал(а):А вот о нас ты заботилась не зря! Смотри какие вымахали.
bykovav писал(а):Я тут посмотрел наличие билетов по маршруту Москва-Симферополь -Москва, так 5 страниц выкинуло предложений.....от 10,0 руб и выше....туда и обратно.
И вода уже сейчас +18 наверху
NDiver писал(а):Natascha писал(а):Дэн, смотри... какой-то парнишка просится в Кениг ты его знаешь?
На фотке ничё такой парнишка, мож возьмем найденыша в кипеш?
bykovav писал(а):На фотке единственный ребризер Оуроборус, который доехал до России, но.....к сожалению не смог здесь фунциклировать
bykovav писал(а):но.....к сожалению не смог здесь фунциклировать
bykovav писал(а):Вот ведь пытливый ум....
На фотке единственный ребризер Оуроборус, который доехал до России, но.....к сожалению не смог здесь фунциклировать
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10