Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Loki писал(а):Очень интересно, а как с ребризерами?
Natascha писал(а):а экскурсия с посещением дайвцентра, купленного господином Дрохановым в Шотландии, в программе будет?
Драконыч писал(а):Natascha писал(а):а экскурсия с посещением дайвцентра, купленного господином Дрохановым в Шотландии, в программе будет?
будет обязательно.
Драконыч писал(а):т.е. я тебя Наташ правильно понял? Ты наливаешь!
Драконыч писал(а):т.е. я тебя Наташ правильно понял? Ты наливаешь!
Alita писал(а):Я хочу. Куда нести деньги?
garikdiver писал(а):мне давай!
Natascha писал(а):Я предпочитаю, чтоб джентельмены и наливали, и платили в ресторане. Это как-то...классически, что ли...
NDiver писал(а):Natascha писал(а):Я предпочитаю, чтоб джентельмены и наливали, и платили в ресторане. Это как-то...классически, что ли...
Кто девушке наливает - тот её и ныряет, бадди тобишь.
Goranflo писал(а):Мой дружеский совет
NDiver писал(а):Goranflo писал(а):Мой дружеский совет
Cпасибо за совет, но на Скапе седьмой раз уже, а в Эдинбурге уже начинают коты узнавать. так что мы так - блицкригом в этот раз...
Goranflo писал(а):Те, кто не был, задержитесь, не пожалеете
NDiver писал(а):Goranflo писал(а):Те, кто не был, задержитесь, не пожалеете
А такой человек только одын, остальные кто по второму, кто по третьему кругу. А одному и по Эдинбро шастать в падлу, даже эль одному в горло не льется.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6