Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Илья писал(а):А компрессора у вас случайно не предвидется?
Natascha писал(а):да ты и Балтику как-то в прошлый раз...проспал... вспоминали тебя по фотографиям...
Илья писал(а):Natascha писал(а):
да ты и Балтику как-то в прошлый раз...проспал... вспоминали тебя по фотографиям...
Начать чтоль торговать образками Драконыча? Возможно в трехисполнениях: настольный, нашейный (голда в стоимость не входит), наторпеду авто на дабл скотче. Желающие заноситесь в самопополняющийсясписок. (:
Илья писал(а):Ты мне бизнес не порть. Что твои компроматы против эксклюзивных настольных Драконычей? Про стильного нашейного я уж и не говорю. А знаешь от чего может уберечь Драконыч на торпеде? Уууууу...
Natascha писал(а):Илья писал(а):Ты мне бизнес не порть. Что твоикомпроматы против эксклюзивных настольных Драконычей? Про стильногонашейного я уж и не говорю. А знаешь от чего может уберечь Драконыч наторпеде? Уууууу...
Ты просто не в курсе, какие компроматы... молодой..неопытный... моя хрупкая в то время девичья психика была напрочь порушена
нуда ладно..не будем спамить. твой бизнес по сравнению с вневременнымиценностями Дахаба-так...торговля ковриками с русалками на рынке
Илья писал(а):
Я не понял... Ты Драконыча сравнила с ковриком или с русалкой на рынке?!
Илья писал(а):Ну значит наши бизнесы будут не конкурировать, а станут симбиозом: ябуду торговать Драконычевой святостью , ты -пороком . Одно без другогобессмысленно...
Natascha писал(а):Вот Пабло щас придет.. и все выразит о твоем бизнесе... у нас с ним-то решено. Мы ему кредитку завели, куда отчисляем комиссию.Просто не отдаем пока ее ему.. а то потратит на ерунду какую...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3