Dive-Zveri • Просмотр темы - Орда на майские

Орда на майские

Обсуждение предстоящих Сафари, Поездок, Семинаров и Посиделок.
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Ср апр 21, 2010 11:49

Дата: 30 апреля 2010 по 06.05.2010
Место: Россия

Давно собирался. И вот похоже собрался. Еду нырять в Ординскую пещеру. Сейчас определяюсь со сроками. с 30.04(отъезд из москвы) по 04.05.(Возврат в Москву) либо с 02.05 по 06.05. соответственно.

Цель поездки "А оно нам надо?"

Фактически это интро-кейв для того, что бы понять, а стоит ли учится дальше или ну его нафиг. Так что приглашаю всех желающих некейверов. Поездка не коммерческая. Еду я и мой бади.

Кому реально интересно, пишите. Расскажу что по чём - билеты, спарки, проживание, и т.д.,.

Перейти к мероприятию
 ANB

• ИнструкторДайверТехнодайвер

Сообщение Ср апр 21, 2010 12:55

Ты давай на машине езжай, комне в гости заскочишь...... и может быть дальше уже и не поедешь :))))) :vodka:  :drunk:  :beer:
Большой Бандит Интернет
 Well
просто Well

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайвер

Сообщение Ср апр 21, 2010 14:25

Ну если пещеру успеешь к майским выкопать, то можно рассмотреть твоё предложение  :grin:  Только учти,  ведь если останусь на первое мая, то уехать могу после девятого. У тебя печень то запасная есть или как  :wink:
 ANB

Сообщение Ср апр 21, 2010 15:47

ААААААААААА...на майские((((( придется в другой раз.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего".
Сальвадор Дали
 Светланка

• ПользовательДайверТехнодайверКейвдайверСпасатель

Сообщение Чт апр 22, 2010 15:33

To Светланка. Надеюсь в следующий раз срастётся :-)

Взяли билеты на 02.05.  :wink:  И нас уже трое  :grin:  Значит можно смело ехать :D
 ANB

Вернуться в Мероприятия