Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ANB писал(а):Коллеги, как человек знакомый с Алексом лично, я конечно в первую очередь заглянул на его сайт, но там нет ответов на интересующие меня вопросы.
Миш, в своём сравнении Алекс корректно пишет, что себе Инспир не куплю, а рассуждать о недостатках не в праве, вот и всё. При всём уважении к мнению Алекса, для меня это маловато будет, хочется конкретики. Поверь, масса людей, ныряющих на Инспире, скажут тоже про Хаммер. Интересны же аргументированные оценки.
ANB писал(а):Коллеги, как человек знакомый с Алексом лично, я конечно в первую очередь заглянул на его сайт, но там нет ответов на интересующие меня вопросы.
Миш, в своём сравнении Алекс корректно пишет, что себе Инспир не куплю, а рассуждать о недостатках не в праве, вот и всё. При всём уважении к мнению Алекса, для меня это маловато будет, хочется конкретики. Поверь, масса людей, ныряющих на Инспире, скажут тоже про Хаммер. Интересны же аргументированные оценки.
sila писал(а):ANB писал(а):......
если английским владеешь - http://www.rebreatherworld.com/megalodon-rebreather/3854-megalodon-vs-inspiration-print.html
ANB писал(а):1) Хотелось бы услышать мнения людей нырявших на этих рёбрах, так сказать сравнительную характеристику.
2) Если кто либо читал статьи на эту тему где либо, то просьба поделится или дать ссылку.
P.S. Описания этих девайсов естественно без труда нашлись в инете, а вот именно почитать мнения людей нырявших на том и на другом не довелось. Так же и относительно технических данных, на Инспир есть, а на Хаммер не нашёл.
Словом, поделитесь сокровенными знаниями.
ANB писал(а):1) Хотелось бы услышать мнения людей нырявших на этих рёбрах, так сказать сравнительную характеристику.
2) Если кто либо читал статьи на эту тему где либо, то просьба поделится или дать ссылку.
P.S. Описания этих девайсов естественно без труда нашлись в инете, а вот именно почитать мнения людей нырявших на том и на другом не довелось. Так же и относительно технических данных, на Инспир есть, а на Хаммер не нашёл.
Словом, поделитесь сокровенными знаниями.
ANB писал(а):Всем спасибо за ответы. В общих чертах начинает проясняться. Владимир, вот какие вопросы хотелось бы задать.
1) Каковы глубины для Мега и Хаммера.
2)Какова ваша оценка всех трёх ребризеров с точки зрения лёгкости дыхания.
3)Как я понял ShearWater можно использовать с любым из этих рёбер. У меня есть этот комп с портом для ребра. Вопрос, его можно использовать только как параллельную или дублирующую систему или же с Мегом и Хаммером можно при покупке просто не брать одну из консолей а использовать уже имеющийся у меня SW.
4) На ваш взгляд в чём минус впрыска кислорода в мешок вдоха.
cyclone писал(а):Vladimir Apukov писал(а): Плюс газ идет справа на лево, как то по нерусски.
Это как раз таки наоборот - по русски. В советских/российских ребризерах только такая схема.
Vladimir Apukov писал(а):Электроника
- электроника vision, одно из лучших что есть на рынке. Все на одном экране, все чертовски понятно и удобочитаемо. но есть общая точка отказа - и + и - консоль только 1, батареи связаны. Я себе поставил дополнительно в паралель ShearWater, но это дополнительные деньги, не маленькие
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1