Dive-Zveri • Просмотр темы - Рэки Балтики

Рэки Балтики

Обсуждение предстоящих Сафари, Поездок, Семинаров и Посиделок.
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Чт мар 25, 2010 17:44

Дата: 30 апреля 2010 по 10.05.2010
Место: Россия, Калининград, Балтийское море
Мои фотоальбомы: Мои фотоальбомы

Мы предлагаем Вам уникальную программу  морских погружений на затопленные объекты Первой, Второй Мировых воин и военные суда затопленные уже в мирное время.
Объекты для погружений (Германский ледокол Поллюкс, Найденный нами в 2009 г. и идентифицированный германский артиллерийский корабль Драхе, миноносец, траулер,  подводная лодка,  минный тральщик, немецкое деревянное вспомогательное судно и ещё множество других затопленных объектов.
Итак:
вылеты в пятницу рано утром , возвращение в воскресенье поздно вечером. Перелеты по маршруту  Москва-Калининград-Москва.
Размещение в одно-двух-трех-четырехместных номерах в центре Калининграда, (до основных достопримечательностей города 5-10 минут пешком.)
Трансферты от гостиницы до аэропорта и обратно на минибaс WV. Трансферы Калинград – Балтийск- Янтарный на минибасе WV или Mersedes.
Программа:
День первый:
Вылет из Москвы. Время в пути Москва – Калининград 1час 45 минут. Встреча в аэропорту, погрузка на автобус, трансфер до военно- морской базы Балтийск (около полутора часов). Погрузка на корабль, выход в море. Два погружения на затонувшие объекты.
Возвращение на военную базу порта Балтийск и трансферт до Калининграда. Размещение в гостинице. Общий вечерний сбор в одном из ресторанов или экскурсии по городу.(по желанию)
День второй:
Трансферт на автобусе до Балтийска, два погружения  на затонувшие объекты, возвращение в Балтийск, трансферт до Калининграда. Экскурсии по городу, посиделки в ресторане по выбору.
День третий:
Утром   трансферт до Балтийска и одно погружение или трансферт  до г. Янтарного и погружение в янтарный карьер (поиск янтаря, осмотр старой немецкой дороги, аллея якорей, затопленный лес, лодки). Сбор снаряжения, трансферт в аэропорт, вылет в Москву. Время возвращения в Москву  около  22 часов.
В стоимость входит перелет Москва-Калинград-Москва, 3 дня погружений (Баллоны алюминиевые и стальные 15/12 литров одновентильные ,с Y- вентилем и груза), вода, чай/кофе на корабле, проживание в гостинице, все трансферты.
Дополнительно оплачивается:
Найтрокс, тримикс, аренда спарки, аренда снаряжения
Проводим курсы обучения по программам ассоциаций NAUI CMAS и IANTD.
Если погодные условия не позволяют выйти в море-то дайвинг все равно состоится. Не далеко от Калининграда есть уникальный Синявинский янтарный карьер, с глубинами более 30 метров и прозрачной водой. На дне которого почти всегда можно найти кусочки янтаря. В карьере «растёт» затопленный лес с висящими на ветвях раками, есть там и аллея якорей и старые штольни и затопленные лодки. Погружения с берега или с «зодиака». На берегу комфортный дайвцентр и ресторан.

Перейти к мероприятию
WRECK HUNTER

• Дайвцентр, клуб

Сообщение Пт мар 26, 2010 17:12

Простите, 2 вопроса

1. Как между 30.04 и 10.05 получается всего 3 дня
2. какая там температура воды в это время (в смысле, какая поддева нужна)
 --mom

• ПользовательДайверТехнодайверФотограф

Сообщение Пт мар 26, 2010 18:49

Поддева нужна теплая. Я буду нырять в зимней. Вода градусов 5. В деку лезть не планируем по-сему будет не холодно :-)
между 30-м и 10-м два раза по три (пяница+сб+вск) + по всей видимости, кто-то из нас там будет всё это время.
 Драконыч

• ИнструкторДайверТехнодайверСпасательФотографIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пт мар 26, 2010 18:50

--mom писал(а):1. Как между 30.04 и 10.05 получается всего 3 дня

В эти даты планируется несколько групп, программа написана 6 как программа выходного дня, но на эти даты можно нырять и больше по срокам.
Поддева нужна теплая, температура воды на глубине около 8 градусов, на поверхности 10-12 градусов.
Royal Mariners Commando - It's a state of mind
Морские котики это состояние души
 NDiver
САМ

• ИнструкторТехнодайверРебризерщикСпасательСервисIce дайверВрек-дайвер

Сообщение Пт мар 26, 2010 19:08

А баблоэ? Шо по баблу?
 cyclone

• ПользовательДайверРебризерщикIce дайвер

Сообщение Пт мар 26, 2010 23:25

Драконыч писал(а):Поддева нужна теплая. Я буду нырять в зимней.

я б на твоем месте и сухарь одела... а то мокро в поддеве тебе будет...
= Valparaiso

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
 Natascha

• Пользователь

Сообщение Сб мар 27, 2010 17:40

Нефиг думать. Присоединяться надо.
 Grizlik

• Инструктор

Вернуться в Мероприятия