Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Добрый Э-эх писал(а):... Скубапро нервно курят в ожидании своего часа
--mom писал(а):А есть шанс Аквалунга на выходных?
--mom писал(а):Или во феврале во вторник, например...
dimasg писал(а):особенно если мне запчасти привезут
--mom писал(а):я напишу запрос. ОК?
Добрый Э-эх писал(а):dimasg писал(а):особенно если мне запчасти привезут
Дим, это не обслуживание регулятора - это детальное его исследование, на предмет возможного самостоятельного решения каких-либо возникших проблем. Максимум, в процессе семинара, можно заметить каку-либо детать (естесственно при её наличии)
--mom писал(а):скажем, числа 26го.
Goranflo писал(а):но в будние дни я работаю...
Добрый Э-эх писал(а):Goranflo писал(а):но в будние дни я работаю...
Увы, ребята - пожалуйста планируйте все в будни! По предварительной договоренности можно сдвинуть начало мероприятия на попозже - 19-00/19-30. Как-то так
Добрый Э-эх писал(а):Goranflo писал(а):но в будние дни я работаю...
Увы, ребята - пожалуйста планируйте все в будни! По предварительной договоренности можно сдвинуть начало мероприятия на попозже - 19-00/19-30. Как-то так
ReedCat писал(а):Добрый Э-эх писал(а):Goranflo писал(а):но в будние дни я работаю...
Хех... Понял... Пошел...
Окзааться в 19-30 в Перово я могу только по баллистической траектории
Pamir писал(а):ReedCat писал(а):
Хех... Понял... Пошел...
Окзааться в 19-30 в Перово я могу только по баллистической траектории
От м.Шоссе Энтузиастов 7-10 мин. ходу. А машинку можно в центре города оставить.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5